Сувенирщик 0 Жалоба #1 Опубликовано: 25 октября 2014 Доброго времени суток! Кто нибудь знаком с таким аппаратом? Есть какие то мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 25 октября 2014 По картинке аналог Raylogic 9G 530, но хуже его раза так в 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Сувенирщик 0 Жалоба #3 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Чем хуже?По параметрам почти 1 в 1... Изменено 25 октября 2014 пользователем Сувенирщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #4 Опубликовано: 25 октября 2014 Чем хуже?По параметрам почти 1 в 1... Поддержу. При должном уходе... Работаю на китайцах и проблем не наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Сувенирщик 0 Жалоба #5 Опубликовано: 25 октября 2014 Поддержу. При должном уходе... Работаю на китайцах и проблем не наблюдаю. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladivik 122 Жалоба #6 Опубликовано: 25 октября 2014 Я работаю на таком с лета, сравнить на практике не щем, но мой китайский друг меня вполне устраивает. (поле бы побольше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 25 октября 2014 Тем, что это Китай и если параметры и совпадают, то качество различается Например какая там материнка стоит? Какая оптика? Есть куча значимых нюансов, о которых не пишут, но которые после покупки будут неприятным сюрпризом. Темболее, похоже, Вы берёте у перекупщика, поэтому ниакаком сервисе не может идти и речи. Если первый раз станок берёте и в этом деле новичёк - то только из России у нормального поставщика. Так как гарантия + техподдержка + за качество отвечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Сувенирщик 0 Жалоба #8 Опубликовано: 26 октября 2014 Кого из поставщиков (проверенных) посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #9 Опубликовано: 27 октября 2014 Кого из поставщиков (проверенных) посоветуете? Боюсь показаться не оригинальным и предсказуемым 5, 4, 3, 2, 1... ! РЕКЛАБ ! В собственности два станка, пашут днём и ночью, пока хозяин на Канарах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #10 Опубликовано: 31 октября 2014 На сайте Зенона решлила посмотреть, что нового в лазерах... http://www.zeon-net.ru/production/gravers23.html Ну откуда они такие цены вообще взяли??? И кстати, если кто пользует - делитесь мнением, только в "отзывах", ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Лис 0 Жалоба #11 Опубликовано: 31 октября 2015 у меня сейчас один в один аппарат. После всех проведенных работ не хочет "тварина" со мной дружить). Выдает "Communication error" при отправке рисунка на гравировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheverigor 10 Жалоба #12 Опубликовано: 19 января 2016 Я продаю похожие лазера. Являюсь региональным дилером. Работают на ура. У меня уже 3 года такой же, модель 350D с подъёмным столом, так труба 2,5 года отпахала и продолжает дальше работать. Тут вопрос в другом, кто произволитель. Станки на вид все одинаковые, т.к. корпуса делает только пару заводов. Если станок для внутреннего рынка, он и сделан из Г...НА, если экспортный вариант - он и стоит столько же. По поводу вышеуказанных фирм - это разве не Китай тоже? Все запчасти от туда идут, могут собирать их в России или Украине или хоть в Европе, начинка из Китая, за то стоимость сразу в 2 раза выше. P.s. не все что из Китая хуже отечественного, в большинстве случаев лучше в разы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniCut 61 Жалоба #13 Опубликовано: 19 января 2016 у меня китаец два года пыряет,последний год круглосуточно, труба родная еще тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSTSPB 26 Жалоба #14 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Даже внешне похожие станки и сделанные на одном заводе будут работать по разному. Есть продавцы, которые для предложение лучшей цены продают станки без проверки, оптимизации и тп. Это по сути проблема владельца. Его задача потом ходить и пинать продавца. (Скупой платит дважды) Есть продавцу которые проверяют станки, оптимизируют их работу (шаги, прошивка МП), на "жадничают на комплектующих и устанавливают качественные (провода, драйверы, блоки питания и системы управления, двигатели), контролирую производителя на всех этапах. Когда станок будет работать долго и правильно. -------- Все надо "трогать" станок и продавца. Просто сравнивая цифры на сайте, которые могла вписать секретарша просто скопировал с другого сайта (что крайне часто), где нормальный станок, при этом у них может станок даже по другому выглядеть. Торгуют картинками. Изменено 11 октября 2017 пользователем YSTSPB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах