Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
PavelK

Чьей фирмы станок? И какой?

83 пользователя проголосовало

1. 1. Чьей фирмы станок?

• РекЛаб (Qualitech)
      54
    • Халк
      5
    • Китайский No name
      21
    • Rabbit
      2
    • Kamach
      1
  2. 2. Довольны им?

• Да
      53
    • Нет
      3
    • И да и нет
      27

Рекомендованные сообщения

Опросик анонимный

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Вот на этот сейчас смотрю

http://lasermachine.ru/laser/lasermachine/lm-II_0605/

Это вот эти китайцы

http://www.bodorcnc.com/ru/laser-engraving-cutting-machines/324.html

Попробую - отпишусь.

Поделиться сообщением

в смыле у кого какой станок?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

что я заметил так это что в бодоре труба похожа на речи-это плюс но труба со старта 40- это минус.В лазермашин  есть сквозная подача матариала, но может и в бодоре есть но не написали. На бодоре вижу линейные подшибники- это гуд, на другом не видно. Короче мало инфы. А вообще поставить под заказ можно всё, лишь бы влезло.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Бодор это непонятный Китайский продавец. Смысл брать это непонятное барахло да и в Лазерных машинах станки без особого контроля качества. Есть отличный новый вариант за абсолютно адекватные деньги - Новый Raylogic 9G 530 V6. Да и про очень важный пункт покупки не забывайте, про техническое обслуживание, наличие запчастей и расходников.

Поделиться сообщением

К сожалению моих нет в списке. :( Trotec Speedy 100R (60Вт и 45Вт). На выходе свой ЦэОшник с Reci 80W, электроника литра MPC6565  на шаговиках.

Поделиться сообщением

К сожалению моих нет в списке. :( Trotec Speedy 100R (60Вт и 45Вт). На выходе свой ЦэОшник с Reci 80W, электроника литра MPC6565  на шаговиках.

Очень правильный подход. Сами используем GCC и Qulitech, они как-бы дополняют друг друга.

Поделиться сообщением

У меня китайский станок SUDA SL4030, все в нем хорошо  и работать вполне удобно  и стоит не дорого, НО НИКОГДА ЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ, станок новый , на нем почти не работают , заказов не много, но эта сволочь  уже 3 раза ломалась за 3 месяца, первые два раза мозги глючили , один раз перепрошили, второй раз плату меняли,  а вчера начал глючить один из шаговых двигателей, оказалось  , что переломился один из проводом, сидим ждем , когда его в ремонт заберут, самим делать нельзя, гарантия блин, короче дерьмо  а не станок(

Поделиться сообщением

Награды пользователя

У меня тож такой станок...... пока все работает норм ..... но маловат хотелось бы побольше но денег не хватило :(http://lasermachine.ru/laser/lasermachine/lm-II_0605/

Изменено пользователем Romka

Поделиться сообщением

Бодор это непонятный Китайский продавец. Смысл брать это непонятное барахло да и в Лазерных машинах станки без особого контроля качества. Есть отличный новый вариант за абсолютно адекватные деньги - Новый Raylogic 9G 530 V6. Да и про очень важный пункт покупки не забывайте, про техническое обслуживание, наличие запчастей и расходников.

Незнание завода и выпускаемого ими продукта, не говорит о том, что можно так уверенно заявлять об этом, Алексей!

Бодор bodorcnc.com - это крупный завод, который выпускает сильное, качественное оборудование, которым доволен наш Покупатель.

"Станки без особого контроля качества" - поясните, что это значит? Все станки компании "Лазерные машины" проходят контроль качества 1) на заводе изготовителе, 2) на складе компании "Лазерные машины". - это обязательный аспект нашей компании! Все оборудование проходит предпродажную подготовку, которая фиксируется на фото и видео. Каждый элемент, каждый узел, все комплектующие проходят строгую проверку. Все наши станки имеют адекватную конкурентоспособную стоимость. Мы к Вам уважительно относимся, как к партнерам, поэтому прошу не писать того, чего не знаете. 

Поделиться сообщением

Например для меня это то же no-name: ни отзывов, ни сравнений, ни обзоров. 

На выставках не видел, от коллег не слышал об этой марке.

Кстати, Алекс мессадж в 2013 написал,  мб именно так и было.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Очень жаль, Павел, что вы не слышали и не видели, т.к.  информации на форумах, на нашем сайте и даже в соц.сетях более чем предостаточно, возможно вам не доводилось заниматься поиском...

А по поводу выставок вы конечно зря! Мы множество выставок посещаем, в том числе и Рекламу не пропускаем, выставляемся постоянно! Вы не слишком внимательны. Спросите Алексея, он ведь приходил на наш стенд пообщаться с коллегами по продажам.

Кстати, нам стенд Реклаба очень понравился, выглядел эффектно.

Поделиться сообщением

Стёб защитан, тонко =).

На этой выставке обязательно забегу, если найду =)

Пишите, пожалуйста, чаще, чем раз четыре месяца. 

Пока что выглядит как "мониторинг" отзывов.

Просто, думаю, с Вашим опытом Вы бы могли много интересного рассказать.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: PavelK
      Приветствую!
      Тут что-то подзадолбался выставлять порядок реза для каждого задания в каждом файле, думаю надо бы запилить плагин, который бы автоматически подготавливал Кореловский (Иллюстраторский) файл, что бы резались сначала внутренние линии, потом наружные, и так отдельно для каждой фигуры на листе.
      С наскока эту проблемку решить почти получилось, осталось только закодить решение полиномов девятой степени, а это без пары дней изучения матана (пошёл в армию косить от института) и других оккультных наук ну никак не получиться, а там без 100 грамм не разобраться, поэтому нужно будет скинуться, если он действительно нужен будет =)
      Вот думаю, у меня одного такие проблемы или нет? Как вы их решаете? Нужен бы был вам такой плагинчик? Сколько бы заплатили?

• Автор: Ekaterina
      HELP! У меня опять катастрофа!
      При восстановлении системы на ВИН 8 система сдохла. Мне ребята все затерли и установили снова.
      После этого я не могу поставить Корел 12 версии. Это ладно. С горем пополам поставила Х4. НО! Плагин CorelLaser не устанавливается ни при каком раскладе! Пишет patch error и все! И так, и сяк кручу - дохлый номер!
      Ребята, помогите!
      Например по сравнению с позапрошлым месяцем?
      У самого что-то голяк... толи людям нифига не надо то ли ещё чего. в основном пошла мелочь. 
      Вот думаю одного меня не устраивает вся программщина, которая сейчас есть к станкам...
      И при написании своей хотелось бы что бы она была полезна и остальным.
      Опрос возник из темы 
  • Создать...