DESIGNER 201 Жалоба #1 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Привет всем! Вот надумал на выставку рекламы 2014 сходить которая с 23 по 26 будет, хочу так сказать глянуть что там и как в рекламе нового, может на что глаз положу. Поеду в первый раз, может кто подскажет, как там и что, ну в смысле когда туда лучше ехать в первый день или в последний, ну чтобы охватить (поглядеть) больше стендов. Или вдруг там в первый день только для прессы. Кто что знает или поедет, делитесь! Изменено 9 сентября 2014 пользователем DESIGNER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Я поеду. Обычно езжу на второй день, в первый там оочень много народу, во второй как раз и можно хоть что-то увидеть. В последний день уже начинают потихоньку сворачиваться, народу ещё меньше. P.S. Хочу глянуть в работе фольгиратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано: 9 сентября 2014 А я все хочу увидеть. Никогда не был на подобных выставках. Но очень интересует что то новое в наружке и сувенирке, может какие идеи и оборудование. Поеду тоже на второй день. Даст Бог свидимся там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Я тоже хочу...тоже в первый раз...но точно еще не решил... Павел, как это обычно все происходит, где то регистрироваться или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Получить сначала электронный билет: http://www.reklama-expo.ru/ распечатать или с планшета его надо будет на стойке регистрации показать, там сразу сделают бейджик и можно на выставку. Можно билет заполнить и там, но рекомендую заранее так как там очередь пипец какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #6 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Слушай Павел, а подскажи. Там написано что одно письмо, один билет. А если кто со мной поедет им тоже надо билет сделать? ну вдруг если увяжутся мамки, ляльки и т.д. или там можно как то пройти моим сопровождающим без билета, так сказать "они со мной" Изменено 9 сентября 2014 пользователем DESIGNER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 9 сентября 2014 Билеты каждому нужны. P.S. ляльки там не желательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #8 Опубликовано: 9 сентября 2014 P.S. ляльки там не желательны. Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #9 Опубликовано: 10 сентября 2014 Павел, я правильно понял теоретически за один день можно всю выставку обойти?! Все 4 дня, там все одно и тоже, верно т.е. 2 и 3 день туда приехать самое то? и одного дня вполне достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 10 сентября 2014 Ага. Чисто посмотреть хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Valarty35 20 Жалоба #11 Опубликовано: 16 сентября 2014 в прошлом году выставка неплохая была... а до этого несколько лет в основном наружка преобладала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 16 сентября 2014 Товарищи, мож там и встретимся? =) Буду там 24 числа практически с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #13 Опубликовано: 17 сентября 2014 Тоже планирую пока на 24, но беру с собой двоих "напарников" и точная дата пока под вопросом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #14 Опубликовано: 1 октября 2014 Господа, выставка вроде прошла. Кто был на выставке, напишите что нового интересного появилось в мире.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #15 Опубликовано: 1 октября 2014 ничего интересного. наблюдаю деградацию этой выставки с 2010 года. с каждым годом все хуже. походу нового показать отрасли нечего идеи кончились в этом году выставка в размере в половину прошлогодней. посещаю эту выставку каждый год, каждый год новых поставщиков нахожу. в этот раз пластиков разных набрал на пробу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах