Валентин 0 Жалоба #26 Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #27 Опубликовано: 14 октября 2014 Пожалуйста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vasi 1 Жалоба #28 Опубликовано: 14 октября 2014 Можно мне тоже скинуть Фотограв. За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #29 Опубликовано: 14 октября 2014 Не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
MikeMD 2 Жалоба #30 Опубликовано: 23 октября 2014 Сколько не искал - не смог найти. Скиньте и мне, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_Tret 3 Жалоба #31 Опубликовано: 23 октября 2014 поделитесь пожалуйста программой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #32 Опубликовано: 24 октября 2014 Уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #33 Опубликовано: 25 октября 2014 Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, в фотографе выставляем dpi (к примеру 300), импортируем в корел фото и выставляем тоже такое же dpi или можно выставлять другое? И можно ли в кореле после фотографа изменять размер фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #34 Опубликовано: 25 октября 2014 После фотограва уже ничего менять нельзя. Он готовит фото по размеру и соответственно по количеству точек на дюйм. Если что то изменить, то получится не то что мы хотели изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #35 Опубликовано: 25 октября 2014 Данная версия на 30 дней (выскакивает рамка)? Или можно на постоянку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #36 Опубликовано: 25 октября 2014 В архиве есть ещё один архив. Там экзешный файл, находите старый и удаляете, а этот вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
andreygraver 145 Жалоба #37 Опубликовано: 3 ноября 2014 Скиньте и мне фотограв, заранее спасибо) новая моши 2014, вроде ничего https://yadi.sk/d/UKWEZVcGbVNDq А фото гав) в личке Запускаю, пишет insert softkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор 128 Жалоба #38 Опубликовано: 3 ноября 2014 Добрый день! Поделитесь со мной фотографом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Arkaim 0 Жалоба #39 Опубликовано: 18 ноября 2014 Доброго времени суток. Поделитесь фотогравом, пожалуйста, очень нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooldanil 17 Жалоба #40 Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет) Можно и мне фотограф скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #41 Опубликовано: 2 декабря 2014 Так ты "профи" Где то в файлах на форуме есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Я по шерстил и чет не нашел, щас еще посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
cooldanil 17 Жалоба #43 Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин прошерстил все файлы и не нашел( может подскажете в каком разделе лежит Так то я в фотошопе подготавливаю фалы для гравера, но хочу и в фотограве попробовать, может лучше выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
alexander-1 2 480 Жалоба #44 Опубликовано: 3 декабря 2014 Залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Unter 0 Жалоба #45 Опубликовано: 12 декабря 2014 Ох.. Очень прошу.. мне в личку тоже скиньте пожалуйста.. Очень давно ищу, нашел только версию 2, но не айс. №-я версия очень даже нормально, но триал, задолбался систему ставить с образа раз в месяц .. Очень сильно надо... Хотя уже и наблатыкался в шопе, но так интереснее получается. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sps660 0 Жалоба #46 Опубликовано: 13 декабря 2014 Добрый день. Пожалуйста, поделитесь ссылочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #47 Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну если соседняя область просит, то делюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sps660 0 Жалоба #48 Опубликовано: 14 декабря 2014 Премного благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #49 Опубликовано: 14 декабря 2014 Пользуйтесь на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
pulia86 1 Жалоба #50 Опубликовано: 25 декабря 2014 мне б тоже эту чудесную прогу!!! буду примного благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах