eggle 40 Жалоба #1 Опубликовано: 8 августа 2014 Уважаемые форумчане, в сети нашел бесплатную прогу AUTODESK123D Make для создания объёмных моделей из листового материала (фанера, картон и тд). Может кому сгодится. http://www.123dapp.com/make Попробовал вчера сделать тор из картона, заманался собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Romka 30 Жалоба #2 Опубликовано: 22 августа 2014 Афигеннннно!!!!!! но я в 3д работать не умею( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 10 Жалоба #3 Опубликовано: 2 марта 2015 Уважаемые форумчане, в сети нашел бесплатную прогу AUTODESK123D Make для создания объёмных моделей из листового материала (фанера, картон и тд). Может кому сгодится. http://www.123dapp.com/make Попробовал вчера сделать тор из картона, заманался собирать Интересная прога! А есть ли изделия Вашего производства, с помощью этой проги? Хотелось бы посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eggle 40 Жалоба #4 Опубликовано: 3 марта 2015 Интересная прога! А есть ли изделия Вашего производства, с помощью этой проги? Хотелось бы посмотреть. В ближайшее время будет рукоятка для пистолета. Достаточно трудно, оказывается, сделать 3д модели под такую резку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #5 Опубликовано: 3 марта 2015 Там, на сайте есть список готовых фигур. Можно подобрать что нибудь из готового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
eggle 40 Жалоба #6 Опубликовано: 3 марта 2015 Дык, мне не нужна любая фигура, мне нужна конкретная, моя, что б посмотреть, как проект получается от и до. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Глеб 0 Жалоба #7 Опубликовано: 1 июня 2016 Можете, пожалуйста, подсказать, как создавать фигуры в этой программе? (как загружать я понял, а как создавать - нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 1 июня 2016 @Глеб для создания 3Ds Max Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Sergeevich 0 Жалоба #9 Опубликовано: 18 октября 2016 А можно спросить, на программе я сделал модель как ее теперь вырезать с помощью RDWork? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эникей 0 Жалоба #10 Опубликовано: 17 февраля 2019 Друзья, а где теперь скачать эту программу? Может у кого остался дистрибутив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эникей 0 Жалоба #11 Опубликовано: 17 февраля 2019 Друзья, а где теперь скачать эту программу? Может у кого остался дистрибутив? Нашёл сам, если кому интересно можно скачать отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах