Перейти к содержанию

alexey

ПРОФИ
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

alexey стал победителем дня 23 апреля 2015

alexey имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Молодца

Информация о alexey

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 11/25/1985

Дополнительная информация

  • Город
    Вологда, Петрозаводск
  • Деятельность
    реклама, сувениры
  • Оборудование
    Raylogic 11G 1290, GCC Spirit, Mercury

Посетители профиля

2,459 просмотров профиля
  1. Пвел, это сугубо мое личное мнение, я так привык, не утверждаю, что это "Гэ" просто мне в кореле лучше (скорее всего потому что просто давно в корелах работаю).
  2. Я иллюстратор использую для конвертации файлов или выдергивания нужного элемента, не более. Работа с растром - почти все фотошоп, вектор - корел. Для фотографии нужен и фотошоп (хотя его можно заменить корелом, но все же фотошоп лучше) и фотограв.
  3. alexey

    для малыша

    Недавно сделал еще вариант: с фигурной фоторамкой и наклеенным на нее именем, за край букв, и похожими висюльками вот только не знаю как сюда, в комментарии, фото залить...
  4. alexey

    для малыша

    К сожалению, нет готовых фото, в итоговом варианте: имя (на дистанционные держатели) и сердечко (фоторамка) крепится на стену, а все висюльки - на красивые ленточки подвешиваются к имени.
  5. Ставили нечто подобное: когда включаешь - из его, родного, отверстия дует очень прилично, но вот когда его подключаешь к станку, через переходники, так как у станка отверстие гораздо меньше, получается как бы конфузор и должна возрастать скорость прохождения воздуха, но у него не хватает давления и в итоге, из сопла, воздуха столько же как и при стандартном компрессоре. К сожалению не знаю параметров, которого ставили, но казалось, что дуть он должен гораздо лучше стандартного.
  6. Из необходимых, для меня, корел, фотошоп, фотограв, редко иллюстратор, сейчас, а планах, autodesk 123d make добавить к этому списку.
  7. alexey

    Шкатулка

    Версия х11

    63 раза скачали

    Небольшая, простая в изготовлении, но очень милая шкатулка.

    Бесплатный

  8. Совет - после гравировки фанеру шкурить мелкозернистой наждачкой, получается чистая и полированная, потом можно лаком покрыть, были случаи когда нелакированная фанера на солнышке портилась.
  9. Версия х11

    21 раз скачали

    Ключница на дачу, задняя часть делалась из фанеры 3мм., лицевая из 6мм..

    Бесплатный

  10. Версия х11

    39 раз скачали

    "параметры" новорожденного поменять надписи я думаю не затруднит никого. Имя делалось из фанеры 6мм, все остальное из 4мм. и подвешивалось к имени на ленточки.

    Бесплатный

  11. добавьте еще мощности, с уменьшением скорости проблема должна становиться меньше, советую искать люфты и все подтянуть. вроде бы мало кто знал про одну хорошую програмку Dr.Engrave называется, дак вот в ней можно переделывать шрифты в одну линию, вот только там шрифты в неё устанавливать надо как-то с танцами и бубном мне и не требовались различные шрифты как-то, кроме стандартных.
  12. Китай он и есть Китай, если не хаммер серия то ломаются часто, из последнего - на новом китае при оттиске отвалилась часть столика... их постоянно приносят, максимум через месяц после покупки, назад и меняют на австрийцев, австрийцев же приносят менять тупо из-за того, что они уже старые, с браком крайне редко приносят, наверно раз в пол года (кстати у тродата, в последнее время проблемы с подушкой для 4924, у колопов явных проблем нет) Вы попробуйте на скорость наклейте печати на австрию и на китай, весь измажешься, замучаешься с этими пакетиками, на их скотч если криво приклеил то иногда отрывается вместе со скотчем, а он вспененный и его приходится отрывать и чистить, а это геморр, бумага для оттиской толстая крышки не закрываются, когда приносят переклеивать печати на старую оснастку эту наклейку с оттиском не снять (она с клеевым слоем), поверх еще одну бумажку не положить из-за толщины, приходится чистить его, австрия же сразу готова к работе и проста в обслуживании; когда клиент покупает просто автомат, без печати, ему еще надо объяснить, что жрм надо еще собрать, все из пакетиков доставать, подушку открыть, вставить, не испачкаться, а то потом отмывать оснастку. Раньше был + у жрм, что они были дешевле, можно было сэкономить, а сейчас цена почти сравнялась с европейцами, так что кроме минусов ничего в этих оснастках не вижу. На вкус и цвет все фломастеры разные если Вам нравится китайская оснастка, это Ваш выбор, нам не очень охота с ней мучаться, поэтому держим из-за разницы в цене, которая быстро сокращается. Вот как-то так.
×
×
  • Создать...