dmitryvlad 18 Жалоба #1 Опубликовано 17 июня, 2014 Подумываю взять помещение но страшно за станок если рубить свет будут. Вообще реально ИБП поставить, как выбрать мощность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 235 Жалоба #2 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Вполне реально! Обращайте внимание на Вольт/амперы, мощность, наличие стабилизатора, выпрямителя желательно. Мощность не трудно прикинуть: сам лазер + комп. Вытяжку, естественно, по понятным причинам не считаем. Изменено 17 июня, 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,524 Жалоба #3 Опубликовано 17 июня, 2014 Где то темы были в которых говорилось уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
dmitryvlad 18 Жалоба #4 Опубликовано 17 июня, 2014 так мне и интересно сколько лазер жрет, какова максимальная нагрузка. хочется надеятся на лучшее и уложится в бюджетные модели. всякие матриксы тяжко таскать и стоят как самолет. Где то темы были в которых говорилось уже. прошелся поиском по форуму и не нашел вот и завел новую, я думаю тема не только для меня интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 235 Жалоба #5 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Сколько ватт идет на комп? Сколько потребляет лазер? Эти данные легко доступны и в ваших силах их узнать и сложить. Скажем получилось у вас 800W, в идеале самому еще накинуть не менее 50%, итого 1200W. Чем больше вольтамперы тем больше станок сможет проработать без основного питания. Вроде как всё не сложно. Имея данные уже сможете выбрать для себя подходящую модель ИБП. Изменено 17 июня, 2014 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,524 Жалоба #6 Опубликовано 17 июня, 2014 Переезжаем туда, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,524 Жалоба #7 Опубликовано 17 июня, 2014 Переезжаем с вопросами и ответами в ту тему. Там и ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя