Timezer0 0 Жалоба #1 Опубликовано: 14 февраля 2021 Добрый день всем, пишу как есть, на работе сломался лазер после того как начальник "полез туда". Обещает премию дать если я помогу подключить клавиши вкл выкл, сам я в этом дуб-дерево, помогите пожалуйста, 4 клавиши вкл выкл, и главный выключатель, как подсоединить правильно? Пожалуйста, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #2 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Фото загрузите на сайт - банальное перетаскивание, ничего сложного. По фото вам никто ничего не скажет в данном случае. ) А так, фаза к фазе, нейтраль к нейтрали, земля к земле .. )))) А проще, вызвать электрика! Допивать начатое вино и наслаждаться процессом ... 37 минут назад, Timezer0 сказал: на работе сломался лазер Этот "взрыв" проводов и блоков вы называете сломался? .. Я бы сказал, что его намерено уничтожили .. ))) Изменено 14 февраля 2021 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 14 февраля 2021 Добрый день. Судя по всему в электронику уже неоднократно влезали. Сейчас, к сожалению, по фото ничего не понятно, какой провод откуда, куда идёт. Нарисуйте схему какой провод откуда и куда как есть сейчас. Мы исправим как надо, там уже подключите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Timezer0 0 Жалоба #4 Опубликовано: 14 февраля 2021 20 минут назад, PavelK сказал: Добрый день. Судя по всему в электронику уже неоднократно влезали. Сейчас, к сожалению, по фото ничего не понятно, какой провод откуда, куда идёт. Нарисуйте схему какой провод откуда и куда как есть сейчас. Мы исправим как надо, там уже подключите. Спасибо за помощь, 10 проводов идут на выключатели, 3 синих 2 коричневых 2 белых 1 зелёный 1 оранжевый 1 жёлтый Возможно у вас есть схема как подключить контроллер по новой, я бы все отключил и по новой "педантично" подключил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #5 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 45 минут назад, Timezer0 сказал: Спасибо за помощь, 10 проводов идут на выключатели, 3 синих 2 коричневых 2 белых 1 зелёный 1 оранжевый 1 жёлтый Возможно у вас есть схема как подключить контроллер по новой, я бы все отключил и по новой "педантично" подключил ) это не схема! Схему давайте как есть сейчас. 3 минуты назад, 008shadow сказал: Возможно у вас есть схема как подключить контроллер по новой как вариант Изменено 14 февраля 2021 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Timezer0 0 Жалоба #6 Опубликовано: 14 февраля 2021 6 минут назад, 008shadow сказал: это не схема! Схему давайте как есть сейчас. как вариант Схема отличная, но контроллер не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #7 Опубликовано: 14 февраля 2021 1 минуту назад, Timezer0 сказал: Схема отличная, но контроллер не тот суть у всех одинакова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Timezer0 0 Жалоба #8 Опубликовано: 14 февраля 2021 Сейчас на таком этапе, все работает, все светит но не двигается шина, осталось подключить жёлтый, зелёный и 2 белых провода, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #9 Опубликовано: 14 февраля 2021 2 часа назад, Timezer0 сказал: Сейчас на таком этапе, все работает, все светит но не двигается шина, осталось подключить жёлтый, зелёный и 2 белых провода, помогите А почему вы не говорите, что поменяли контроллер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezer0 0 Жалоба #10 Опубликовано: 14 февраля 2021 22 минуты назад, Dan сказал: А почему вы не говорите, что поменяли контроллер? Всем спасибо, тему можна закрывать, разобрался в куче проводки, починил лазер, завтра буду укладывать проводку ровно, и доводить агрегат до ума, всем спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах