GILGAMESH 0 Жалоба #1 Опубликовано 3 февраля, 2021 здраствуйте комне попал китайский уф принтер, заменил ему головки каппы всё в порядке но имеется проблема, не могу подключить к компу у него только из разьёмов джек от lan кабеля. если знаете прозьба помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #2 Опубликовано 3 февраля, 2021 Здравствуйте. Ну, судя по всему, другого способа не предусмотрено, хотя очень странно. По-моему, таки должен быть разъём USB-B. Кажется, Вы сфоткали плату управления двигателями. Посмотрите, к каким платам идут шлейфы от головок. Нужно опознавать производителя или на основе какого принтера сделан, что бы искать уже РИП подходящий. Возможно это переделка Epson XP600. Мне, к сожалению, данный агрегат не знаком, поэтому что и как дальше быть беспонятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
jenya760410 0 Жалоба #3 Опубликовано 29 ноября, 2022 Здравствуйте очень похож на мой 2 дня назад приобрёл б/у. Смотрите в ютуб Funsun Printer. Подключается по lan программы riprint и ещё какая-то точно не помню вечером если надо посмотрю. И да к программе нужен юсб ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты