Dane 0 Жалоба #1 Опубликовано: 12 марта 2014 Всем привет. Вопрос к уважаемому сообществу профи: кто-нибудь сталкивался с фирмой Allready (Оллреди). Они поставляют Раббиты. А я как раз "созрел" и ищу надёжного поставщика. И, поскольку, территориально я в Питере, то надо проработать "местный" вариант. Поэтому, плз, кто может похвалить или наоборот фирму Оллреди? Какие впечатления, какие отзывы? Их сайт (не реклама!) _вэвэвэТочкаall-readyТочкаru Заранее благодарен за отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wegadm 0 Жалоба #2 Опубликовано: 11 сентября 2015 Самое главное, чтоб у них был грамотный инженер и желательно склад с комплектующими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Рабиты по-моему морально устарели в плане материнки и механики. Но я пока что это не утверждаю, съезжу на выставку 23 сентября, посмотрю своими глазами, пощупаю, распишу по точнее что у кого есть хорошего.Присмотритесь лучше к Raylogic 11G серии. Лично меня она очень радует. Изменено 12 сентября 2015 пользователем PavelK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #4 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) съезжу на выставку 5 сентября, посмотрю своими глазами, пощупаю... Павел, мы в одной реальности живём? К слову, с утра было 12 число. Изменено 12 сентября 2015 пользователем tonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 12 сентября 2015 Подправил. Сама выставка с 22 по 25 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #6 Опубликовано: 12 сентября 2015 ))А то уж начал сомневаться, что хакеры неделю их жизни угнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
gabber 8 Жалоба #7 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Рабиты по-моему морально устарели в плане материнки и механики. Но я пока что это не утверждаю, съезжу на выставку 23 сентября, посмотрю своими глазами, пощупаю, распишу по точнее что у кого есть хорошего.Присмотритесь лучше к Raylogic 11G серии. Лично меня она очень радует. тоже на выставку еду. Хочу посмотреть машины фирмы "bodor". Связывался с их менеджером, обещали скидки и помощь с приобретением из китая. Сначала, настраивался на Рейлоджик 60*90, собрал деньги, но затянул с поиском помещения, потом они взвинтили цены, и я вышел из бюджета на 85 тыщь, поэтому подыскиваю вариант подешевле. Изменено 20 сентября 2015 пользователем gabber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaskaSM 0 Жалоба #8 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рабиты по-моему морально устарели в плане материнки и механики. Но я пока что это не утверждаю, съезжу на выставку 23 сентября, посмотрю своими глазами, пощупаю, распишу по точнее что у кого есть хорошего.Присмотритесь лучше к Raylogic 11G серии. Лично меня она очень радует. Здравствуйте. Удалось ли посмотреть на раббиты. Какое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabber 8 Жалоба #9 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Рабиты по-моему морально устарели в плане материнки и механики. Но я пока что это не утверждаю, съезжу на выставку 23 сентября, посмотрю своими глазами, пощупаю, распишу по точнее что у кого есть хорошего.Присмотритесь лучше к Raylogic 11G серии. Лично меня она очень радует. Здравствуйте. Удалось ли посмотреть на раббиты. Какое мнение?Я не видел на выставке Раббитов. Но по отзывам на разных форумах больше хвалят Камачи, как аналог, если сравнивать их друг с другом. Так же, жаль, что не было стенда Реклаба, хотел посмотреть станки и лично с ними пообщаться. Изменено 28 сентября 2015 пользователем gabber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рабиты по-моему морально устарели в плане материнки и механики. Но я пока что это не утверждаю, съезжу на выставку 23 сентября, посмотрю своими глазами, пощупаю, распишу по точнее что у кого есть хорошего.Присмотритесь лучше к Raylogic 11G серии. Лично меня она очень радует. Здравствуйте. Удалось ли посмотреть на раббиты. Какое мнение?Я не видел на выставке Раббитов. Но по отзывам на разных форумах больше хвалят Камачи, как аналог, если сравнивать их друг с другом. Так же, жаль, что не было стенда Реклаба, хотел посмотреть станки и лично с ними пообщаться. Стенд Реклаба был (Вы точно были на выставке "Реклама"?)! Лично с ними общался. Раббиты - если то, что я видел, действительно Раббит был, то крайне не рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #11 Опубликовано: 28 сентября 2015 Стенд Реклаба видела, был! Раббиты... Ну тут вот не знаю, был опыт работы на 5030 или как там его было... Но было это более 5 лет назад. Были плюсы, были минусы, хотя во многом думаю, что это все же привычка... Ну например можно было задать кривую для рампа, была удобная относительно приспособа для выставления фокуса... но, имхо, на этом плюсы заканчивались. Вполне возможно, что сейчас многое изменилось..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
gabber 8 Жалоба #12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Блин. Как так-то? Я по кругу три раза обошёл. Поавда был в последний день выставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #13 Опубликовано: 29 сентября 2015 Блин. Как так-то? Я по кругу три раза обошёл. Поавда был в последний день выставки.Там да, целый лабиринт. Нужно было карту взять. Я стенды, где был, вычёркивал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
VaskaSM 0 Жалоба #14 Опубликовано: 29 сентября 2015 Стенд Реклаба был (Вы точно были на выставке "Реклама"?)! Лично с ними общался. Раббиты - если то, что я видел, действительно Раббит был, то крайне не рекомендую! А почему? Что не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #15 Опубликовано: 29 сентября 2015 Стенд Реклаба был (Вы точно были на выставке "Реклама"?)! Лично с ними общался. Раббиты - если то, что я видел, действительно Раббит был, то крайне не рекомендую! А почему? Что не понравилось? Механика. Слабо выполнена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
gabber 8 Жалоба #16 Опубликовано: 30 сентября 2015 И шаговики у них двухфазники были. Сейчас, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах