mar5 1 Жалоба #1 Опубликовано: 28 июля 2020 Может кто сталкивался! При импорте файла (формат файла .dxf) (программа RDWorks) окружность получается как многоугольник, при резке все идентично загруженному файлу.При всем этом, на другом ПК все нормально, окружности круглые, файл тот же самый.В настройках копаюсь уже несколько дней, ничего не меняется.на первом фото с проблемой на втором фото тот же файл но на другом ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 28 июля 2020 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Абразив от наждачки ? Пароли (Vendor settings и т.д.) от контроллеров Ruida и RDWorks Контроллер RDLC320A не определяется в RdWorks Как увеличить ширину рабочего поля программно на станке с контроллером rdc6442s-b(ec)? станок на руиде, все делает зеркально Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mar5 1 Жалоба #3 Опубликовано: 28 июля 2020 При загрузке фото стояли в другой последовательности! Но я думаю кто работает в RDWorks, тот поймет где какая фотография. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #4 Опубликовано: 28 июля 2020 Версия RD? В некоторых версия, разрабы сломали нормальный импорт кривых через dxf формат. ПыСы .. А, вижу ... 41-я сборка. Она косячная в этом плане. Вот полные русифицированные сборки RD с нормальной работоспособностью . [ТЫЦ] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mar5 1 Жалоба #5 Опубликовано: 28 июля 2020 31 минуту назад, Dan сказал: Версия RD? В некоторых версия, разрабы сломали нормальный импорт кривых через dxf формат. ПыСы .. А, вижу ... 41-я сборка. Она косячная в этом плане. Вот полные русифицированные сборки RD с нормальной работоспособностью . [ТЫЦ] Спасибо, опробую дам знать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #6 Опубликовано: 28 июля 2020 2 часа назад, mar5 сказал: тот же файл но на другом ПК киньте файл сюда, так ради прикола посмотреть хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #7 Опубликовано: 28 июля 2020 2 часа назад, mar5 сказал: Может кто сталкивался! При импорте файла (формат файла .dxf) (программа RDWorks) окружность получается как многоугольник, при резке все идентично загруженному файлу. А если вы этот DXF откроете в кореле и пересохраните в тот же DXF и его откроете в RD, то будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
mar5 1 Жалоба #8 Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, 008shadow сказал: А если вы этот DXF откроете в кореле и пересохраните в тот же DXF и его откроете в RD, то будет счастье Это танцы с бубном какие-то! Программа должна работать нормально, а не сохрани опять открой, потом пересохрани!!! 2 часа назад, k0nstA сказал: киньте файл сюда, так ради прикола посмотреть хочется для станции.dxf 3 часа назад, Dan сказал: Версия RD? В некоторых версия, разрабы сломали нормальный импорт кривых через dxf формат. ПыСы .. А, вижу ... 41-я сборка. Она косячная в этом плане. Вот полные русифицированные сборки RD с нормальной работоспособностью . [ТЫЦ] Установил, все отлично работает, спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #9 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, 008shadow сказал: А если вы этот DXF откроете в кореле и пересохраните в тот же DXF и его откроете в RD, то будет счастье Нет. Это косяк данной версии RD .. И косяк там ни один ... ) В 42-й версии они починили импорт dxf. Изменено 28 июля 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #10 Опубликовано: 29 июля 2020 16 часов назад, Dan сказал: Нет. Это косяк данной версии RD .. И косяк там ни один ... ) В 42-й версии они починили импорт dxf. Это не домыслы, я на такой версии работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #11 Опубликовано: 29 июля 2020 1 час назад, 008shadow сказал: Это не домыслы, я на такой версии работал Это уже сохранённый в кореле dxf ... ) Двойное пересохранение иногда лечило это, иногда нет, иногда часть макета лечилась, а иногда ничего не лечилось. DXF - довольно сложный контейнер и требует к себе большого внимания. Такой способ лечения данной баги пересохранением даже костылём назвать нельзя .. ) Сломали разрабы это примерно с 33-й сборки, а починили только в 42-й Но лучше и правильнее использовать ai формат, ибо это именно его родной формат, через который он парсит макет из векторных программ. AI формат сломали только один раз в одной версии, и то, только парсинг растра ... в следующей уже всё починили .. ) И ни в коем случае не использовать plt формат .. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах