-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Аристарх
Здравствуйте, граждане, товарищи. Хотел бы получить знаний от более сведущих и опытных. Вопрос мой глупым может показаться. Есть ли способ редактирования фотографий, при котором будет получаться хорошая монохромная картинка, позволяющая гравировать на лазерном МиниМаркере 2 художественные работы? За пример возьмем фотографию человека. Материал стекло или металл. Заранее благодарю.
-
Автор: Smith2007
Добрый день.
Есть задача автоматизировать подъемную колонну волоконного маркера.
С кинематикой все понятно. Есть ШД, есть переходная пластина и есть крепление на вал ШВП.
Снимаю штурвал (ручной) и на его место прикручиваю ШД.
Что бы сильно не заморачиваться с электроникой решил воспользоваться готовыми ПЛК и простенькой панелью оператора.
В качестве ПЛК взял на пробу китайский клон FX1N и панель оператора OP320A.
Судя по описанию FX1N поддерживает импульсный вывод с частотой до 100 кГц на выходах Y000, Y001.
Два дня пытаюсь понять как запустить этот самый генератор импульсов но пока безрезультатно.
Язык релейной логики мне как-то совсем не понятен, а в инете только о нем и упоминается в связке с термином DRVA.
Вопрос: Как сие чудо заставить выдать пачку импульсов? Знаком с языком ST. Он отдаленно напоминает смесь бейсика паскаля и Си.
Кто либо пробовал сделать нечто подобное?
И как воспользоваться этой DRVA из ST?
зы. С контроллерами СТМ32 знаком. Но на ПЛК есть уже своя среда.
-
Автор: Анна_2021
Добрый день,
помогите пожалуйста, у меня волоконный лазерный маркировщик SF200F, Излучатель – Raycus 20Вт; есть несколько поломок по нему:
1. на рабочем поле маркирует только справой стороны, в левом расположение лазер не пишет.
2. маркирует со сдвигом в сторону, то есть стоит на одних координатах, а лазер пишет выше
-
Автор: podFF
Приветствую! Такая проблема, ставлю гравировку, в макете все ровно, но гравирует просто ужасно. Понимаю что это где-то в настройках проблема, железо хорошее (3-х фазные двигателя), но все перетыкал, не понимаю. ПО лазеркат, знаю что можно регулировать шаг, и качество будет меняться, но проблема именно в том, что он не равномерно гравирует, надеюсь на фото будет понятно о чем я
-