pocad 0 Жалоба #1 Опубликовано: 26 июня 2020 Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста, где найти RDVision на русском языке? Или может инструкция как с этой программой работать. Интересует функция распознавания графических объектов и последующая вырезка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 26 июня 2020 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: LaserWorkV6.00.44/RDCamV6.00.44 полный инсталлятор на русском языке. RDWorksV8.01.26/RDCamV8.01.26 полный инсталлятор на русском языке. Рез на кислороде не соответствует размерам. Отзыв о работе с полупроводниковым лазером PowerCUT косяк с загрузкой Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #3 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 7 минут назад, pocad сказал: Подскажите пожалуйста, где найти RDVision на русском языке? Вот в этой пересборке всё на русском языке. RDWorksV8Setup8.01.48_full_RUS Антивири будут ругаться, в последнее время это уже стало традицией у разрабов, .. ))) на файл деинсталлятора - RDWorksV8Uninstall.exe, типа, там всё страшно, но можно смело на это забить и добавить это всё в исключения ... ))) Удачи! .. Ой ... пардон ... перепутал с RDImage ... ))) Но могу перевести и пересобрать инсталлятор и под RDVision ... Ток версию какую ковырять? Есть, например RDVisionV2.00.07 ... Изменено 26 июня 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #4 Опубликовано: 26 июня 2020 1 минуту назад, Dan сказал: Вот в этой пересборке всё на русском языке. RDWorksV8Setup8.01.48_full_RUS Антивири будут ругаться, в последнее время это уже стало традицией у разрабов, .. ))) на файл деинсталлятора - RDWorksV8Uninstall.exe, типа, там всё страшно, но можно смело на это забить и добавить это всё в исключения ... ))) Удачи! .. Благодарю. Я уже установил эту прогу. Только не могу никак разобраться как заставить камеру сканировать и распознавать объекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #5 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 6 минут назад, pocad сказал: Благодарю. Я уже установил эту прогу. Только не могу никак разобраться как заставить камеру сканировать и распознавать объекты. Так там всё понятно ... есть окно Вот в этом диалоге: Но я его не стал переводить, ибо подхват языковых файлов разрабы не допилили, и на всех языках ядро дёргает только один языковой файл .. ))) Изменено 26 июня 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #6 Опубликовано: 26 июня 2020 5 минут назад, Dan сказал: Так там всё понятно ... есть окно Вот в этом диалоге: Но я его не стал переводить, ибо подхват языковых файлов разрабы не допилили, и на всех языках ядро дёргает только один языковой файл .. ))) Спасибо. Буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #7 Опубликовано: 26 июня 2020 2 минуты назад, pocad сказал: Спасибо. Буду пробовать. Но эта шляпа у них как-то криво пока работает. Думаю, лучше юзать именно RDVision . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #8 Опубликовано: 26 июня 2020 19 минут назад, Dan сказал: Но могу перевести и пересобрать инсталлятор и под RDVision ... Ток версию какую ковырять? Есть, например RDVisionV2.00.07 ... RDVisionV2.00.07 ... у меня как раз и установлена. Вроде бы смогли откалибровать там камеру, а как работать что-то не понять. Да её никак не вставить в Coral. Выпадающее окно с выбором версий Coral при загрузке пустое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #9 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 1 час назад, pocad сказал: RDVisionV2.00.07 ... у меня как раз и установлена. Вроде бы смогли откалибровать там камеру, а как работать что-то не понять. Да её никак не вставить в Coral. Выпадающее окно с выбором версий Coral при загрузке пустое. Странная хрень: В инсталляторе нет ни слова про установку макросов в корел, но в пакете инсталлятора есть макросы RDWorks под корелы с 11 по 18 версии ... ))) После установки появляется директория с RD, и там стоит глючный 8.01.29 .. )))) Не, разрабы - реальные раздолбаи .. ))) Изменено 26 июня 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #10 Опубликовано: 26 июня 2020 18 минут назад, Dan сказал: Странная хрень: В инсталляторе нет ни слова про установку макросов в корел, но в пакете инсталлятора есть макросы RDWorks под корелы с 11 по 18 версии ... ))) После установки появляется директория с RD, и там стоит глючный 8.01.29 .. )))) Не, разрабы - реальные раздолбаи .. ))) Совершенно верно. Так и происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #11 Опубликовано: 26 июня 2020 Только что, pocad сказал: Совершенно верно. Так и происходит. Может версию пониже потыкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #12 Опубликовано: 26 июня 2020 2 минуты назад, Dan сказал: Может версию пониже потыкать? На версию пониже у официалов была ссылка, но ссылка пустая. Похоже её удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #13 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 5 минут назад, pocad сказал: На версию пониже у официалов была ссылка, но ссылка пустая. Похоже её удалили. Есть такая И такая есть Изменено 26 июня 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #14 Опубликовано: 26 июня 2020 10 минут назад, Dan сказал: Есть такая И такая есть VcutRdVisionWorks уже пробовал загружать. У меня она почему-то вообще вылетает. А первую сейчас попробую. Но там в списке контроллеров на сайте нет моего RDV6445G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #15 Опубликовано: 26 июня 2020 4 минуты назад, pocad сказал: Но там в списке контроллеров на сайте нет моего RDV6445G Пичалька ... Так версия 2.00.07, вроде ,как работает. Я так понял ,что проблема с плагином в корел. Наплевать на него, гоняйте макеты через ai или dxf. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #16 Опубликовано: 26 июня 2020 26 минут назад, Dan сказал: Пичалька ... Так версия 2.00.07, вроде ,как работает. Я так понял ,что проблема с плагином в корел. Наплевать на него, гоняйте макеты через ai или dxf. Да. версия рабочая, но не вставляется в корел. И очень трудно разобраться с настройками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #17 Опубликовано: 26 июня 2020 18 минут назад, pocad сказал: Да. версия рабочая, но не вставляется в корел. И очень трудно разобраться с настройками. В корел он не встроится, ибо нет данной фичи в инсталляторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #18 Опубликовано: 26 июня 2020 11 минут назад, Dan сказал: В корел он не встроится, ибо нет данной фичи в инсталляторе. Понял. Был бы русификатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #19 Опубликовано: 26 июня 2020 1 минуту назад, pocad сказал: Понял. Был бы русификатор. )))) Ну .. .могу поковырять ... Но это небыстро, ибо буду и ресурсы править. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #20 Опубликовано: 26 июня 2020 11 минут назад, Dan сказал: )))) Ну .. .могу поковырять ... Но это небыстро, ибо буду и ресурсы править. ) Было бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #21 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 20 минут назад, pocad сказал: Понял. Был бы русификатор. Это оно? 6 минут назад, pocad сказал: Было бы здорово. Можно поковырять .. Но она оч нестабильная и глючная .. Начинаешь вываливать окна настройки кучей, и всё, софтина схлопывается .. )))) Пока соединение не передёрнешь на USB, то без станка оно тормозит, просто, ужасно .. и грузит cpu по полной .. )))) Чот .. оно мне уже не нравится .. ))) Изменено 26 июня 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #22 Опубликовано: 27 июня 2020 26.06.2020 в 20:55, Dan сказал: Это оно? Можно поковырять .. Но она оч нестабильная и глючная .. Начинаешь вываливать окна настройки кучей, и всё, софтина схлопывается .. )))) Пока соединение не передёрнешь на USB, то без станка оно тормозит, просто, ужасно .. и грузит cpu по полной .. )))) Чот .. оно мне уже не нравится .. ))) Да, это оно. Без станка оно у меня тоже тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pocad 0 Жалоба #23 Опубликовано: 28 июля 2020 Друзья! Кто-нибудь может помочь в настройке станка с камерой RDV6445G? Нужно чтобы камера распознавала шевроны, а лазер вырезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах