Роман45 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите определится. У меня китайский Noname станок 60х40 с соответствующей трубой. Последние пол года заметил плавное снижение мощности и, соответственно скорости реза материала. Миллиамперметра нет, цвет луча в трубе уже ближе к белому, чем к фиолетовому. решил приобрести трубу Yongli R1 60-70Вт (14-20кВ, 16-20 мА). У меня стоит блок розжига DCJG-50W (28кВ, 23мА MAX). По выдаваемой силе тока блок розжига вроде как подходит, а по указанной мощности вроде как нет. Подскажите пожалуйста требуется ли замена блока розжига? Если да, то какой посоветуете оптимальный по соотношению цена качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,347 Жалоба #2 Опубликовано 12 июня, 2020 блок слабый. он рассчитан на трубу 40-50 вт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Роман45 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Какие могут быть последствия от использования родного блока с трубой yongli R1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 385 Жалоба #4 Опубликовано 12 июня, 2020 5 минут назад, Роман45 сказал: Какие могут быть последствия от использования родного блока с трубой yongli R1? Труба может не разжечься, мощности БВН не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман45 0 Жалоба #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Ок, я так понял нечего даже и пытаться((( Придётся заказывать и трубу и БВН. Какой можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,347 Жалоба #6 Опубликовано 13 июня, 2020 13 часов назад, Роман45 сказал: Ок, я так понял нечего даже и пытаться((( Придётся заказывать и трубу и БВН. Какой можете посоветовать? да особо они друг от друга не отличаются в последнее время, а вот по мощности можно и 60 вт и 80 вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Роман45 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, alexander-1 сказал: да особо они друг от друга не отличаются в последнее время, а вот по мощности можно и 60 вт и 80 вт Спасибо, буду заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты