Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Alex Reklab

Волоконные станки по металлу Raylogic FBX. Пуско-наладки.

Рекомендуемые сообщения

Итог очередной пусконаладки универсального станка по металлу для листа и трубы. Все подробности в ролике. 

Немного о станке. 

▫️Станок предназначен для резки листового металла и труб различной формы.

▫️Максимальный диаметр цилиндрической трубы до 200мм и длиной до 6000мм.

▫️Станок оснащен пневматическим зажимом на задней бабке, самоцентрирующимся зажимом на переднем приводном патроне. Мощными моторами Yaskawa суммарной мощностью до 6kW.

▫️Жесткая рама позволяет достигать высоких ускорений, а высокоточная фрезеровка и отпуск рамы в печи - высокой точности при резке и сохранения параметров на длительном сроке эксплуатации.

https://reklab.ru/-/Raylogix-FBX-L6D200-SF1V

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Лично я рад за вас, но не понимаю, что здесь лайкать?   "смотри как я могу"?  Реклама она везде реклама. Цена, уверен, шестизначная. Хотелось бы увидеть полезное по более дешевым и массовым станкам по темам "что можно делать и как в подробностях", "часто возникающие вопросы", "ремонт и обслуживание" и так далее,  а так вы абсолютно ничем не отличаетесь от остальных перепродавцов.

Поделиться сообщением

38 минут назад, =MAX= сказал:

"смотри как я могу"? 

Ну в общем-то да =)  Вы Ютьюб не смотрите? Там практически все из разряда "смотри как я могу". Да и почему бы  и нет =) Нас же насильно не заставляют смотреть.

Реклама она везде реклама.

Так то это и есть реклама...   Хотя бы показали отличительные особенности крупным планом и видео работы.

Или как по Вашему должны люди узнавать о чём-то новом? Тем более правила форума не нарушены - Реклаб - официальный поставщик и разместил в своём разделе.

Хотелось бы увидеть полезное по более дешевым и массовым станкам

Вот это, пожалуй, поддержу. 

а так вы абсолютно ничем не отличаетесь от остальных перепродавцов.

Вы многое пропустили, чем они на самом деле отличаются в лучшую сторону. Почитайте, пожалуйста, форум, особенно отзывы.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

57 минут назад, =MAX= сказал:

Лично я рад за вас, но не понимаю, что здесь лайкать? 

Во первых где вы увидели, что вас просят лайкать?)  Для создания подобного ролика нужна уже шестизначная сумма и сделано это для заинтересованных в конкретном оборудование клиентов.

Станок на видео - уникальный. При размере стола 1,5х3 метра длина трубы для резки составляет 6 метров, что накладывает множество нюансов на механику П.О. и особенности пуско-наладки и обслуживания для соблюдения высоких точностных характеристик.

Что тут лайкать? Для меня - профессионализм инженеров, которые оперативно запустили, добились высокого качества реза, грамотно обучили специалистов компании. 

Что еще? То, что осталось за кадром - профессионализм менеджеров по продаже за качественное общение с клиентом, логистов за точную своевременную поставку, руководство за коммуникацию с заводом производителем и производство оборудования по строгим требования нашей компании.

Еще? Профессионализм производства за то, что произвели оборудование по строгим требованиям на высокоточном оборудовании и в итоге конечный пользователь получает максимально качественный продукт на долгие годы работы.

1 час назад, =MAX= сказал:

"смотри как я могу"? 

Совершенно верно подобные ролики сообщают потенциальным клиентам, о возможностях компании, уровне сервисной службы, установленном и налаженном оборудовании.

1 час назад, =MAX= сказал:

Реклама она везде реклама. Цена, уверен, шестизначная

Это не банальная реклама, в ней нет задачи впарить, что-либо не соответствующее заявленному или с перекрученными фактами.

Данный ролик - это референт лист для клиентов, которые заинтересованы в покупке, т.е. список тех станков по которым у нас есть практический опыт запусков и обслуживания.

Даже если вы сильно постараетесь, приобрести подобное оборудование за шестизначную сумму вам врятли удастся. Стоимость подобного оборудования начинается с семизначных цифр и это не миллион и не два.

Базовые модели с мощными источниками стоят около 49 000$. На сегодняшний день это около 3млн. И это с отличными комплектующими практически, как на тяжелых сериях Raylogic Heavy FBX.

2 часа назад, =MAX= сказал:

Хотелось бы увидеть полезное по более дешевым и массовым станкам по темам "что можно делать и как в подробностях", "часто возникающие вопросы", "ремонт и обслуживание" и так далее

В своей нише резаков по металлу по сравнению с конкурентами - это наиболее удачное сочетание цены и качества, а точнее цены даже по рынку ниже чем у конкурентов при аналогичных комплектациях. 

Если вам действительно интересно, что и как в подробностях, то вы наверняка посетили наши соцсети Vk, Instagram и YouTube и нашли обзорные видеоролики и мастер классы. В ближайшее время мы добавим их в раздел на форуме. vk.com/reklab . Yotube - Reklab . https://www.instagram.com/reklab/

2020-02-09_17-40-40.thumb.png.c093fae5dceae6b052163c6bd056b303.png2020-02-09_17-49-07.thumb.png.dda5c79b572840e0c8979645e9f56c13.png2020-02-09_17-49-39.thumb.png.9f4b4813c83878b7a36dac63abf75e43.png2020-02-09_17-51-46.thumb.png.aa57874af7bb6dea5dc392e658d13e2c.png2020-02-09_17-51-31.thumb.png.3813d8c0605e9aaa7443baf2ff5c6c39.png2020-02-09_17-50-44.thumb.png.434c44ef7cc2ef66274b9601dfdd85e0.png2020-02-09_18-52-01.thumb.png.4a9fab8c60df36312c97b7e3e9fa3b38.png

Плейлист по мастер - классам. 

2020-02-09_17-51-00.png

Поделиться сообщением