-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Dan
Оригинальная версия ПО RDWorksV8.01.60 для контроллеров RUIDA
Свежая линейка контроллеров RDC6445S с прошивками V26.х.х (например, RDLC-V26.01.13) работает только с ПО версии v48 и выше.
-
Полностью переведённый на русский язык установщик RDWorksV8.01.60/RDCamV8.01.60 последней, вроде, стабильно работающей, версии.
Появилось много изменений и добавлений различных настроек.
... Интерес вызвала возможность логирования некоторых процессов при работе в RD - ведение логов.
... Появилась возможность выполнения компенсации смещения при двунаправленной гравировке средствами контроллера, как я понял. Но это надо проверить.
... Довольно сильно расширился диалог настроек импорта/экспорта с доп настройками по поиску или формированию этикеток/меток. Опять же, надо проверять, как это работает. Возможно, фича полезная.
... Так же появилась возможность из самой программы назначать ось для поворотки (Y или U), что было возможно только в настройках с панели самих контроллеров - 6445S/G.
И многое другое.
Также в своей сборке я отключил возможность установки в качестве плагина кривую и недопиленную версию RD, ибо разрабы её оч сильно перекопали, пытаясь подогнать по функционалу к полноценной версии, но при этом отключили массу возможностей - последний скрин.
Некоторые диалоги при работе и настройки камер я не трогал, ибо там пока полный бардак .. )))
Слишком много перепиливать для нормального отображения русских менюх.
Если кому сильно надо вменяемые диалоги именно по работе с камерами, то допилим ... как-нить ... )
Пожалуйста, пишите обо всех косяках в переводе и диалогах
-
Автор: Скип
Здравствуйте. Нужно контроллер Ruida RDC6445G заставить выполнять последовательно действий, например:
переместить стол на высоту 200мм,
прокрутить ось U на 800 мм,
переместить головку в точку 400, 200
сделать импульс мощность 30% длительность 1с
запустить задание, путь до файла #1.rld
прорезать горизонтальную линию от 0мм до 1800мм мощность 50, скорость 20
ждать 2 минуты
повторить 5 раз
Нам сделали через дополнительный контроллер Arduino, но создатель не может никак добиться точности перемещений и что бы изменить последовательность приходится каждый раз подключать его к компьютеру, не говоря уже о сложности написания простых последовательностей.
ПавелК, вопрос скорее всего персонально к Вам. В одной из тем когда-то читал, что знаете как с контроллером общаться напрямую. Для этого не потребуется никаких дополнительных контроллеров и прочего, только программа? Сможете сделать, а если да, то за сколько и как быстро?
-
RDWorksV8.01.48-20200707 - стабильная.
Полностью переведённый на русский язык установщик RDWorksV8.01.48/RDCamV8.01.48. При переводе диалоговые окна полной программы не менялись. В урезанной версии плагина были изменены диалоговые окна с целью подгонки размеров под русский перевод. Основное ядро программы не менялось. Для теста и примера добавлена небольшая библиотека параметров - можно посмотреть.
В урезанном плагине есть некоторые окна, текст которых зашит в сам код программы и они не дёргают строки из языковых файлов. Я мог их перевести, но посчитал лишним подобное вмешательство, ибо в этом случае, они на всех языках отображались бы только на русском языке.
Но, есть и окна, которые я не смог вытащить без подключения к контроллеру. Поэтому, если вас не затруднит, то сообщите пожалуйста, какие окна не переведены и обязательно со скриншотом окна, что бы я мог их правильно идентифицировать в ресурсах программы.
А так же прошу сообщать о всех косяках в переводе и в работе программы, которые могут вылезти.
Заранее говорю - Я ничего не трогал ... )
Video_2021-01-24_182502.wmvVideo_2021-01-23_124000.wmv
-
Полностью переведённый на русский язык установщик RDWorksV8.01.26/RDCamV8.01.26. При переводе диалоговые окна полной программы не менялись. В урезанной версии плагина были изменены диалоговые окна с целью подгонки размеров под русский перевод. Основное ядро программы не менялось. Доступны все четыре языка. Для теста и примера добавлена небольшая библиотека параметров - можно посмотреть.
В урезанном плагине есть некоторые окна, текст которых зашит в сам код программы и они не дёргают строки из языковых файлов. Я мог их перевести, но посчитал лишним подобное вмешательство, ибо в этом случае, они на всех языках отображались бы только на русском языке.
Но, есть и окна, которые я не смог вытащить без подключения к контроллеру. Поэтому, если вас не затруднит, то сообщите пожалуйста, какие окна не переведены и обязательно со скриншотом окна, что бы я мог их правильно идентифицировать в ресурсах программы.
А так же прошу сообщать о всех косяках в переводе и в работе программы, которые могут вылезти.
Заранее говорю - Я ничего не трогал ... )
-