Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
волод

Подключение Ruida RDLC320 к блоку розжига

Рекомендуемые сообщения

Выручайте,имеется руида 320 ,при подключении блока розжига в пол накала светится лампа лазер на блоке,это правильно? И на регулировку мощности луча не реагирует режет на все сто 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значит не так подключили, или неправильно настроен контроллер. 

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Mendorfin
      Во время резки дёргается головка, луч прерывается. Выскакивают такие ошибки. Как быть, кто сталкивался? Гравер raylogic 9060.


    • От Algasenok
      День добрый. Наконец то в Россию пришло лето и установились жаркие дни, но есть в этом всем один минус. Если температуру жидкости можно убавить, подкрутив чиллер, то как быть с катушками?
      Помещение маленькое - офисное. В нем соответственно жарковато + самодельный чиллер еще подбавляет горячего воздуха от своего радиатора. Но фоне всего этого стало сильно заметно, что станок резать хуже стал. На одной и той же мощности днем выдает 10-14мА, а вечером с похолоданием 14-18мА. И причем работает нестабильно: одну линию режет с током 10мА, переходит на другую, там уже включается на 12. Кто то как то выкручивался из такой ситуации?
      Мощность больше ставить боюсь - тогда точно все перегреется и пробьет (прошлым летом уже было, что во время долгой резки катушки перегрелись... В итоге пришлось менять). В блок питания помимо стандартного вентилятора направил еще 2, но толку от них ноль, т.к. они все равно обдувают горячим воздухом(((
      Понимаю, что идея с охлаждением катушек бредовая, но как выкручиваться из такой ситуации неизвестно((( 
    • От MayerMax
      добрый день.  я купил китайский станок 40х40 на плате M2, после установки не подключив охлаждение и заземление, решил запустить проверить работоспособность. после включения панель не горела, высоковольтный блок тоже молчал,  я решил нажать  laser switch, произошел как бы глухой хлопок где-то внутри отсека с электроникой. после чего все так же молчит, панель не светится. Но подключал помпы - все качает/дует, стол поднимается, подсветка горит, каретка ездит в нулевое положение  при включении.  Но панель не отвечает. на блоке есть кнопка TEST, нажимаю - ничего не происходит. что это может быть?


    • От birkan
      Плата новая, не настроенная, поэтому и вопросы:
      1. Не могу настроить управление головой с кнопок. Сначала задал шаг перемещения в заводских настройках. Стало перемещаться, НО при шаговом перемещении в обе стороны, а если в континьюзе (пока держишь), перемещается только в одну сторону - в минус, в плюс не едет. Переключение на среднюю кнопку джойстика (синусоиды нарисованы).Что еще мог не настроить?
      2. подскажите скорости и ускорения по осям, чтобы понимать от чего плясать можно, особенно ускорения, и начальные скорости. Редукторов нет, все на ремнях.
    • От Mak Sim
      Всем доброго времени суток!
      Обращаюсь к старшим, опытным товарищам за советом, прошу не оставить без внимания)
      Приобретен новый китайский станок с трубой Reci 80W, материнкой Ruida. Начал использование с штатным обдувом и охлаждением. Юстировал, поставил ПО, пробовал гравировать - на первый взгляд получалось норм. А вот с резкой возникли проблемы: пробовал на фанере ФК 1й сорт, шлифованная с обеих сторон, режет только на маленькой скорости(3-5 мм/с) и мощностью 70%. Нашел тут на форуме файл с примерными параметрами резки(20-25мм/с 68%) так на таких параметрах даже до половины не дорезает. Фокусное расстояние пробовал разное(3-8мм). Трубу проверил по QR-коду - дата производства свежая. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, на что обратить внимание, куда смотреть? Может есть какие-то ограничения мощности, которые я не убрал... 
      Буду очень благодарен за ответы)
×
×
  • Создать...