Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, меня зовут Дима, я занимаюсь 3D печатью и литьём в силиконовые формы в городе Санкт-Петербург. 

1. Печать производится методом FDM (одноцветная, двуцветная), DLP (фотополимер) и SLS 
Такими материалами как: ABS, PLA, Flex, PetG, Nylon, ABS/PC, Fun To Do, NextDent и др. 
2. Для литье в силиконовые формы используются смолы, пластики , полиуретаны фирм: Smooth-On, Lasso, Zhermack. 
3. Произвожу покраску моделей с помощью аэрографа. 
4. Так же осуществляю 3d моделирование по чертежам, фотографиям и описанию. 
5. Возможна отправка такими компаниями как "Почта России", "Деловые линии" и др. по Вашим пожеланиям. 

Для связи со мной: 
почта - [email protected] 
телефон - 8981-163-07-60 (WhasApp/ Telegram) 
Буду рад Вам помочь!

1.JPG

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.png

7.jpg

8.jpg

KY3dlBW51hc.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Arina
      Добрый день! 
      Ищу исполнителя с оборудованием для изготовления деталей: токарных и фрезерных.
      Все что требуется это лишь желание сотрудничать и возможность изготовить изделие!) 
      Возраст не важен)
      По всем вопросам и предложениям пишите в телеграмм! @Trita2
      г. Санкт-Петербург
    • От Alex_grigorovich
      Всем Здравствуйте.Кто-нибудь может помочь с обработкой фотографий и гравировкой на черно-белом пластике.Пробовал и самостоятельно но результат не устраивает.Лазер Trotec Speedy 100r 25 Ватт, настройки для пластика и макет приложены ниже

высоцкий чб.psd
    • От LaserRay
      Доброго Дня!!!
      А кто из чего делает трафаретики для кофе и кондитерских посыпок?
      Так-то из ПЭТ можно всё нарезать... Но вот посещают некоторые сомнения насчёт него в плане влияния на здоровье (хотя и понимаю, что его повсеместно используют) - всё-таки же с пищей будет регулярно контактировать...
  • Создать...