Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
TemaX

Проблема в скорости гравировки.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, возник такой вот минусик. Станок 11g690-взялся я на днях сделать гравировку картинки размером 800мм*500мм, параметры мощности (мин-12 макс1 и макс2-12), скорость (1000мм/с), разрешение (500dpi), руссифицированое ПО версии 8,7,2 (качал с сайта Реклаба). Ну так вот расстояние 800мм голова излучателя проходит за 4-5 секунд, хотя скорость гравировки выбрано 1000мм/с. Писал вчера в поддержку, реклаб предложил поставить 5000мм/с-но это не помогло, сообщил им, жду новых предложений. Вопрос: что за WTF? кто сталкивался с таким? Приложу фото данных считаные с моего порта, может там какой косяк. (сам я туда еще не лазил) видео у меня выложить не получается почему то(

post-268-0-77905400-1385224754_thumb.jpg

post-268-0-54555900-1385227173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Попробуйте на своих станках у кого 11 серия гравернуть прямоугольник длинной 800мм мощностью 12 dpi500 и скоростью 1000мм/с. Кому не трудно помогите разобраться.

Поделиться сообщением

Попробую в понедельник.

Но откуда у вас вообще такие скорости?  1000, 5000....  У меня больше чем 300 вообще не гравирует. Станок 9G530

Поделиться сообщением

Награды пользователя

На этот вопрос нам реклаб должен ответить:-), откуда такие скорости. А вообще в характеристиках станка 11G690 на сайте реклаба написно что скорость гравировки 1000мм/с. PS 9G530 правда V5 (может это имеет значение) на сайте реклаба написано скорость гравировки 600мм/с. Кстати сегодня переустановил винду на (7 Х32), стояла раньше (7 Х64), дрова и поставил плагин не руссифицированый 8.7.2. Но это опять же не помогло, за то теперь когда считал данные с порта одна строчка изменилась ВОТ ПОСМОТРИТЕ. и когда там стоял параметр 600мм/с голова о ось Y не стучала при гравировки 800мм прямоугольника, а щас когда стала 1000 мм/с стучит о оси Y. post-268-0-59389200-1385293877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня станочек Qualitech 9G530 , гравирую квадратик, к примеру, 30х30  скорость 300 время: 1:36

Если ставлю 500 время уже уходит за 1:40.  Чем больше скорость, тем больше головке требуется времени на разгон и торможение, поэтому увеличивается время.

Но как на других станках не знаю, у кого стоит редуктор должно быть лучше.

Скорость 500 для моего максимум. 

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Спасибо Паша большое, попробую гравернуть 30*30 прямоугольник потом расскажу сколько времени заняло. Реклаб мне расказали что к чему в лице Алексея Васильева, спасибо этому доброму человеку! :) На сериях 11G станках максимальная скорость 800мм/с и если ставить больше скорость (1000мм/с в теории они могут такое) то качество гравировки сильно упадет.  А вообще рекомендованная скорость не выше 500мм/с. 

Поделиться сообщением