Юстировка, мать её, или что творит китаец
Автор:
red_armyman, в Юстировка лазера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Sasha_ru_ru
Здравствуйте!
Купили год назад новый сверлильный станок ДИОЛД СВС 500/50, Липецкий инструмент. Работал исправно.
Пару месяцев назад начало поскрипывать в области ремней. Оказалось, что оба ремня были одинаковые. Чтож, обратились в техподдержку, купили новые ремни как положено, заменили. Все было хорошо неделю. Затем скрипеть стало снова, громко и постоянно.
Что пробовали:
Смазывали средствами антискрип, толченой канифолью(народ.метод- помогло на неделю, повторная смазка безрезультатна), -меняли натяжение ремней по инструкции- ничего не помогает. Проверили на проскальзывание - все 3 шкива проскальзывают (метка на шкиве опережает метку на ремне), если натянуть сильнее- не запускается, только мотор гудит.
Что в такой ситуации можно еще попробовать? Кроме того, что заменить все шкивы. (хотим сначала своими силами попытаться восстановить)
Нужен ваш совет.
-
Автор: AkrilMan
Прокатно-вырубной станок.
Питание 220В.
Высота валов регулируется.
В использовании практически не был.
Территориально в Костроме. Отправим ТК по договоренности.
Цена 35000р.
892o-38o-25-o9 Дмитрий. Лучше в ватсап.
-
Автор: Denverg
Имеются две алюминиевых трубы. Одна впрессована в другую в четырех точках. Отверстия не сквозные, простая деформация для удержания серой трубы. Вытащить руками нереально, сидит крепко. Подскажите, каким прессом легче всего будет так сделать? Отдельно похожих прессов для труб я не нашел.
-
Автор: ГГК
Здравствуйте! Можете помочь , юстировкой? Проблему снял на видео. Если кратко, то один угол сильно уходит( примерно на 5мм)
Я новичок, поэтому многие вещи для меня тёмный лес.
-
Автор: Зеркало
Здравствуйте.
Неделю уже не могу победить юстировку. В лучшем случае уходит правый верхний угол примерно на 8мм вниз.
Схематично:
Станок стоит по уровню. Трубку поднимал/опускал - безрезультатно.
Подскажите, что делать в этом случае? Что делаю не так?
-