Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
LeoBao

Вопрос по совместимости блока розжига и трубки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет вопрос такой,  купили лазерный станок в нем стоит трубка reci w2 90-100 и блок розжига Lasea ES80 35KV 28mA (max) подходят ли они друг к другу? Насколько я понимаю блок розжига на 80 ватт по идее не очень хорошо для трубки 100w 

Поделиться сообщением

По току розжига и по токам рабочим вполне подходит (если этикетка не врёт и он действительно выдаёт написанное).

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Всем, здравствуйте. Прежде, чем принять окончательное решение, ещё раз хочу обратиться Вам, может,  кто и поможет или даст дельный совет. Станок 60ватт очень слабо режет после установки новой трубы. Трубе хана или блок розжига накрылся, я не знаю. И проверить у нас негде, только отправлять к специалистам, это Питер и дальше. Вот меня и посетила мысль, не заморачиваться, купить сразу блок по-мощнее на 80 и трубу к нему. Понятно, что по видео, так не определить, нужно приборами проверять, но все-же не могу не поделиться. Примеры резки и гравировки с новой трубкой. Может у кого ренгеновское зрение). Резка 6мм/с. Гравировка 250 V71219-214538-1.mp4V71219-220752-1.mp4. Ну и для сравнения, работа предыдущей лампы (воздуха было мало) V71127-235237-1.mp4. Производитель этой лампы, заявляет напряжение для розжига 15кВ, а новая лампа 19кВ. Может ли это повлиять на работу? Можно ли это устранить каким-либо регулировками? Прошу, Вас ответить на мои вопросы, может есть у кого, какие мысли, я с удовольствием прислушаюсь и приму решение. 

Поделиться сообщением

Сдаётся мне что нужно луч настроить хорошо, на видео вроде луч светится сиреневый что даёт мне полагать что труба в порядке,( и следите за температурой ) И ещё при резке на последнем видео выставьте  резку - кратчайший путь, не будет гонять по столу с одного конца поля в другой.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Александр, с кротчайшим путем, понятно, за температурой, слежу, спасибо. А луч настроить хорошо, как? Я не понимаю. Вы,  юстировку имеете ввиду?

Поделиться сообщением

14 минут назад, НиколаЙ Д сказал:

Вы,  юстировку имеете ввиду?

Да, особое внимание на выход луча из сопла

Поделиться сообщением

Награды пользователя

С юстировкой всё в норме. По Вашему совету с направляйками в прошлый раз, всё получилось. После установки лампы, подкоректировал, чуть-чуть и нормально. Я, конечно ещё раз проверю. 

Поделиться сообщением