D.lex 2 Жалоба #1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Добрый день. периодически режу подобный материал и есть с чем сравнить. заметил что при резке акрила стали появлятся такие бороздки по одной из сторон поверхности пластика. Изменяю силу обдува , скорость, мощьность. Особых результатов не приносит. кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
To$hik 30 Жалоба #2 Опубликовано 3 ноября, 2017 А борозды только по 1му направлению появляться, только на 5мм акриле, или на любом другом тоже ? Также мб мощность большая а скорость нет , и + фокусное расстояние. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.lex 2 Жалоба #3 Опубликовано 3 ноября, 2017 стороны меняются. иногда по всему периметру иногда только в определенном сегменте. если сравнивать на 2 мм еле заметно но подобие тоже есть. менял скорость и мощность даже если не дорезает так-же оставляет борозды. а если увеличиваю сильно мощность то борозды становятся еще заметнее. фокус стандартный если сравнивать с такой же резкой месяц или два назад, когда борозд вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #4 Опубликовано 3 ноября, 2017 Стол ячеистый или ламели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
D.lex 2 Жалоба #5 Опубликовано 3 ноября, 2017 ламели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #6 Опубликовано 3 ноября, 2017 Возможно всё таки обдува не хватает и пламя снизу подплавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
D.lex 2 Жалоба #7 Опубликовано 3 ноября, 2017 Тоже хотелось бы увеличить силу обдува. но уже на максимум. ( так как и раньше!!) или есть вероятность что компрессор стал дуть хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #8 Опубликовано 3 ноября, 2017 Скорее шланги подзасрались ну или компрессор. Он штатный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
D.lex 2 Жалоба #9 Опубликовано 3 ноября, 2017 да, штатный попробую шланги посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #10 Опубликовано 3 ноября, 2017 Штатного мало, для толстых материалов он не подходит, нужен гораздо мощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
D.lex 2 Жалоба #11 Опубликовано 3 ноября, 2017 Это я понимаю. суть вопроса в том что раньше не было - теперь есть. трубки посмотрю , может что еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
To$hik 30 Жалоба #12 Опубликовано 3 ноября, 2017 D.lex ну тут износ по чуть чуть происходит + загрязнение и запыление .У меня станку 6й месяц работы пошел и ведет уже по другому чем с самого начала . Снова само качество станка тоже играет роль .Линзы мб под запылились и дают знать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений К. 186 Жалоба #13 Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, To$hik сказал: Линзы мб под запылились и дают знать . А если их протереть?! Не прбовали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
To$hik 30 Жалоба #14 Опубликовано 3 ноября, 2017 Kataew я имел в веду у человека они запылились . У себя на станке я раз в неделю стараюсь марафетить станок Добавить медиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.lex 2 Жалоба #15 Опубликовано 28 ноября, 2017 Оказалось это пластик другой фирмы ( но с теме же параметрами). скорее все для этого пластика моего компрессора не достаточно. вернулся к старому пластику этой проблемы не возникает. ВСЕМ СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #16 Опубликовано 29 ноября, 2017 Было бы не плохо озвучить марку старого и нового оргстекла. Я только сталкивалась с разнотолщинностью литого у одного местного производителя. Но это было давно, лет 5-6 назад, и уже вроде и нет ни того производителя, ни оргстекла того..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя