Algasenok 61 Жалоба #1 Опубликовано: 13 июня 2017 Добрый день. Проблема такая. Мне пришла лазерная трубка у которой был на 3 части расколот кусок охлаждающий одно из зеркал. Решил не париться и просто склеить вместе все куски. Так вот прошу совет: чем можно склеить куски вместе, чтобы надежно было? Клеил эпоксидным клеем, различными моментами. Момент отлетает через несколько дней. Эпоксидка держалась пару-тройку месяцев, но в итоге тоже дала течь и с трубки стало капать. В системе охлаждения антифриз - подозреваю, что это он растворяет клей. p.s. у меня трубка на складе завалялась 100вт от юсто. Покупал зимой, думал, что в станке трубке конец, а оказались катушки. Трубка ни дня не проработала. Никому не нужна случайно? А то у меня лежит стареет бестолку((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WandereR 21 Жалоба #2 Опубликовано: 13 июня 2017 Цена? прозводитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algasenok 61 Жалоба #3 Опубликовано: 13 июня 2017 24 минуты назад, WandereR сказал: Цена? прозводитель? Реси. Но я что то глянул сейчас на юсто. Они знатно подешевели((( На 5000. Не выгодно будет перепродавать. Пусть на складе еще полежит))) Извиняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 13 июня 2017 40 минут назад, Algasenok сказал: Пусть на складе еще полежит))) Извиняйте Со временем от просто лежания газ из трубки выходит и она так же теряет в мощности и обесценивается Антифриз не очень агрессивен, но эпоксидку подрастворить вполне может (из-за спирта), течёт из всех щелей, потому что плотностью он ниже воды. Так что или ищите силиконовые клеи (есть спец. для стекла) или заправляйте воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
good 59 Жалоба #5 Опубликовано: 13 июня 2017 Есть специальный клей герметик для аквариумов, можеь быть он вам подойдет, стекло коеить на ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Algasenok 61 Жалоба #6 Опубликовано: 13 июня 2017 4 часа назад, PavelK сказал: Со временем от просто лежания газ из трубки выходит и она так же теряет в мощности и обесценивается Да. я знаю))) Но у меня трубки предыдущие больше года не служили. Поэтому эта скорее всего через пол годика пригодится))) За это время не должно с ней ничего случиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя