PavelK 1,529 Жалоба #1 Опубликовано 2 октября, 2012 File Name: LaserWorkV4 File Submitter: PavelK File Submitted: 02 Oct 2012 File Category: PROGRAMS Программа LaserWork 4й версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Сергей 17 Жалоба #2 Опубликовано 4 октября, 2012 А вчем различие между 5 и 4 версией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #3 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну типо добавили стабильности... Немного стала поудобнее Точно не скажу, сижу на 4ке. Кстати, учтите что файлы от 4 версии к 5 не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Qwentin 5 Жалоба #4 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Всем привет!Можете поделиться русификатором на LaserWork 4? за ранее спасибо !!!!! Если же такого нет !?То подскажите пожалуйста как точно разметить границу рабочего поля Qualiteh 9G 530 4 ,а то головка лазера иногда ударяется в правый край либо в нижний !Просто я новичок в этом деле ! Еще раз спасибо ! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Qwentin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwentin 5 Жалоба #5 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Парни если что прошу простить ,возможно у меня не четвертый LaserWork Вот фаил гляньте пожалуйста http://rghost.ru/58461914 это мой английский фаил ! Спасибо за понимание !!! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Qwentin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eggle 40 Жалоба #6 Опубликовано 14 октября, 2014 Павел, а плагин к люстре будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,529 Жалоба #7 Опубликовано 14 октября, 2014 Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя