PavelK 1 525 Жалоба #1 Опубликовано: 2 октября 2012 File Name: LaserWorkV4 File Submitter: PavelK File Submitted: 02 Oct 2012 File Category: PROGRAMS Программа LaserWork 4й версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Сергей 17 Жалоба #2 Опубликовано: 4 октября 2012 А вчем различие между 5 и 4 версией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 4 октября 2012 Ну типо добавили стабильности... Немного стала поудобнее Точно не скажу, сижу на 4ке. Кстати, учтите что файлы от 4 версии к 5 не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Qwentin 5 Жалоба #4 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Всем привет!Можете поделиться русификатором на LaserWork 4? за ранее спасибо !!!!! Если же такого нет !?То подскажите пожалуйста как точно разметить границу рабочего поля Qualiteh 9G 530 4 ,а то головка лазера иногда ударяется в правый край либо в нижний !Просто я новичок в этом деле ! Еще раз спасибо ! Изменено 13 октября 2014 пользователем Qwentin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwentin 5 Жалоба #5 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Парни если что прошу простить ,возможно у меня не четвертый LaserWork Вот фаил гляньте пожалуйста http://rghost.ru/58461914 это мой английский фаил ! Спасибо за понимание !!! Изменено 14 октября 2014 пользователем Qwentin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eggle 40 Жалоба #6 Опубликовано: 14 октября 2014 Павел, а плагин к люстре будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 14 октября 2014 Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя