Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги!

Как Вы считаете себестоимость резки и что в нее должно входить? Каков реальный наш доход? На чем мы зарабатываем?

Если у кого есть еxl таблица для подробного расчета поделитесь плз.

Реально интересует себестоимость !

На медне обратился парень хотел порезать 400 метров полипропилена 0.3 мм , я ему посчитал по 17 рублей ,сказал 500 метров будет по 15, а он сказал что это дорого,конкурентЫ дешевле предлагали я его спросил по чем он хочет ,он сказал меньше 10 рублей я отказал ему , возможно это не правильно . Цену сам не складывал так новичок и еще не постиг сей процесс ,а смотрел по Москве.

Подскажите пожалуйста ,кто как создает цену?

Поделиться сообщением

Очень много зависит от оборудования и слишком много переменных и у каждого ситуации разные.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

У нас в городе из-за популярности станков ЧПУ многие накупили лазерных и фрезерных, и теперь сидят соревнуются кто больше цены демпингнет. Есть объявления типа резка фанеры 10 руб. за метр и бесплатная доставка по городу. Я уже думаю, что можно фрезерный станок и не покупать, полно подрядчиков, которые с радостью сделают почти бесплатно что нужно и еще привезут.

Поделиться сообщением

У нас в Минске в среднем 30 центов за метр реза фанеры 3-4 мм. Сам прикол что за работу никто не покажет сколько в реальности он порезал метров.

Например я спросил сколько будет стоить изготовить табличку на квартиру овальную 240 мм на 140 мм. Частично рез и гравировка примерно 80% материала. ( за гравировку 0.15 центов за кв см. как они это считают тоже не понятно) Они мне сказали что будет стоить 3,5 доллара вместе с материалом. Плюс если макет они разрабатывают еще 5 долларов. Короче я сам сел за 1 час нарисовал табличку, поехал вырезал загравировал за 20 минут. Интерсно какую программу для подсчета метража порезки и гравировки можно установить

IMG_4372.jpg

Изменено пользователем Виталий12

Поделиться сообщением

У нас в городе очень много открылось ЦМИТов (центр молодёжно иновационных технологий), в городе их 16 штук (по России около 250). Народ под занятия с детьми получает гранты, берёт море техники нужной и ненужной, на которой они даже часто и не работают. И вперёд в бизнес! Проводя при этом пару занятий в неделю с детьми. Практически в каждом ЦМИТе по парочке станков лазерных. Да ещё по городу есть ИП с предоставлением услуг по лазерной резки. Так что с ценами проблемка.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

1 час назад, Виталий12 сказал:

У нас в Минске в среднем 30 центов за метр реза фанеры 3-4 мм. Сам прикол что за работу никто не покажет сколько в реальности он порезал метров.

Например я спросил сколько будет стоить изготовить табличку на квартиру овальную 240 мм на 140 мм. Частично рез и гравировка примерно 80% материала. ( за гравировку 0.15 центов за кв см. как они это считают тоже не понятно) Они мне сказали что будет стоить 3,5 доллара вместе с материалом. Плюс если макет они разрабатывают еще 5 долларов. Короче я сам сел за 1 час нарисовал табличку, поехал вырезал загравировал за 20 минут. Интерсно какую программу для подсчета метража порезки и гравировки можно установить

Рекомендую этот сервис optima-cut.ru

Поделиться сообщением