Виталий12 1 Жалоба #1 Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день! Уже второй месяц осваиваю лазерный станок с трубкой 60 ватт. Не могу понять по выставлению мощности в RDWorks.V8 Есть минимальная мощность и максимальная, я выставляю минимальную как и максимальную. Правильно ли я поступаю? На что влияет минимальная мощность? Например, какие параметры мощности и скорости приблизительны для моего станка и мощности трубки 60 ватт для резки акрила 5 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений К. 186 Жалоба #2 Опубликовано 16 января, 2017 На тубе 60 ватт резал акрил 4 мм, мощность 70 - 75%, скорость 20 мм в секунду, обдув на максимум (компрессор штатный). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Виталий12 1 Жалоба #3 Опубликовано 16 января, 2017 25 минут назад, Kataew сказал: На тубе 60 ватт резал акрил 4 мм, мощность 70 - 75%, скорость 20 мм в секунду, обдув на максимум (компрессор штатный). А в каких настройках увеличивать подачу компрессора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений К. 186 Жалоба #4 Опубликовано 16 января, 2017 На самой лазерной головке стоит редуктор, который регулирует подачу воздуха в зону обдува. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,529 Жалоба #5 Опубликовано 16 января, 2017 Скорости и мощности тут: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #6 Опубликовано 17 января, 2017 @Виталий12 Курите мануал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя