Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Dimon4ik

И радостно, и печально-труба разбилась

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет! 

Приехал вчера из китая мой первый станочек 40 на 60. Счастью не было предела. Снаружи вроде бы все норм было и ничего не предвещало беды.. Но открыв отделение с лампой, у меня аж сердце замерло-увидел печальную картину - лампа моя Lasea f2 80w разбита в хлам. на маленькие кусочки. причем держатели оказались разболтаны, видать она разболталась и о стенку ударилась. Вот думаю что теперь делать. Доставка была компанией из России, причем китаец сразу сказал, мол, доставка твоей компанией-так что я за целостность не ручаюсь-подтвердишь получение по-любому, а моя транспортная компания доставила груз в хабаровск-далее передала ЖелДорАльянсу до Москвы, а он с Москвы до моего города КИТом отправил-и нигде не было страховки товара, а за доставку 33 куска отвалил. вот и найди теперь тут виновного.. Сижу, думаю кому предъяву делать. Может что нибудь посоветуете?  

и еще-у него на сайте на фотке направляющие были рельсовые, а у меня х... я прав?

20161126_195518.jpg

20161125_174504.jpg

забыл сказать-в комплекте не было флешки-ключа, только диск с ПО. мать-Руида. Без флешки работать будет или он забыл положить ее?

Изменено пользователем Dimon4ik

Поделиться сообщением

Механика для столь большого поля гавно. 

Скиньте ссыль у кого брали, если направляющие действительно не те, то можете рассчитывать на небольшую компенсацию от продавца,

по поводу разбитой трубки никому ничего не предъявите. 

Как уже неоднократно написано - если брать трубки из Китая, то как минимум 2-3, хоть одна, да доедет,

либо покупать у местных поставщиков, что бы не было проблем при доставке.

RDLки работают без ключа.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

https://ru.aliexpress.com/item/Offline-50-w-60-w-80-w-new-linear-guide-USB-4060-laser-engraving-machine-CNC/32536423984.html?spm=2114.10010208.1000023.12.iq0RaY&detailNewVersion=&categoryId=100007204

По поводу направляющих-думаю самому поменять на Hiwin (хотя бы там, где голова). интересно, возможно ли это сделать, как на заводе в домашних условиях?

Нашел трубки у нас в России на http://ventario.ru/ - не реклама, сам еще не брал, вроде реси 90 по предзаказу 30 тыс, мне кажется вполне норм

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dimon4ik сказал:

https://ru.aliexpress.com/item/Offline-50-w-60-w-80-w-new-linear-guide-USB-4060-laser-engraving-machine-CNC/32536423984.html?spm=2114.10010208.1000023.12.iq0RaY&detailNewVersion=&categoryId=100007204

По поводу направляющих-думаю самому поменять на Hiwin (хотя бы там, где голова). интересно, возможно ли это сделать, как на заводе в домашних условиях?

Открывайте спор! Направляющие не соответствуют фото! 

Всё не так просто - может нехватить тяги двигателей, либо места для установки. Нужны более подробные фото.

Нашел трубки у нас в России на http://ventario.ru/ - не реклама, сам еще не брал, вроде реси 90 по предзаказу 30 тыс, мне кажется вполне норм

Скупой платит дважды. Там старая модель трубки.  Вот новая нормальная с гарантией и проверкой http://reklab.ru/catalog/rashodka_st/co2-izluchateli/lazernij-izluchatel-90-reci/

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Сдохла у меня одна из труб: Позвонил в Китай на завод, заказал 130W и сказал, чтобы сделали доставку автобусом (Рейсовый маршрут). По Китаю они доставили ее в Урумчи ну а оттуда в Алмату... Все в целости. И время прошло 3,5 суток с момента моего звонка. Нам удобней в этом смысле, ближе мы!

Изменено пользователем 008shadow

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Да уж, 008shadow, Вам одназночно повезло с местоположением.. Хоть пешком в Китай сходи

Изменено пользователем Dimon4ik

Поделиться сообщением