Юрий Д 8 Жалоба #1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Добрый день. подскажите rdworks v8 пропускает буквы кириллицы. Может что где в настройках. Программа не Русифицированная начал только разбираться. Может у кого есть русификатор.. Если что заранее извиняюсь за глупые вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Шрифтов нужно кириллических добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Юрий Д 8 Жалоба #3 Опубликовано: 21 сентября 2016 Да вроде impaсt.. Times New Roman.. arial blak.. кириллические.. Спасибо попробую еще шрифтов закинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniCut 61 Жалоба #4 Опубликовано: 3 октября 2016 Так а же фигня была -я печатали через пробел ,потом пробелы удаляются и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич 0 Жалоба #5 Опубликовано: 8 июля 2021 У меня тоже пропускает, все пробовал не знаю что делать, подскажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #6 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 4 часа назад, Александр Николаевич сказал: У меня тоже пропускает, все пробовал не знаю что делать, подскажите! Прошло много времени, и причины могут быть разные. Что и как конкретно у вас пропускает? А так же, какая версия RD установлена? Немного повангуем: .. Если у вас аналогичная ситуация с печатью русским текстом в программе RD, то это чистый косяк самой программы, и никакие пляски с бубнами вокруг шрифтов вам не помогут. Следовательно, у вас версия RD примерно между 30-й и 48-й включительно (не могу точно сказать, с какой именно версии началось подобное с русским текстом в RD). Могу сказать точно, что до 29-й версии с печатью всё было нормально. На данный момент этот косяк разрабам удалось победить в 54-й версии. Ставим и радуемся: RDWorksV8Setup8.01.54-20210513.exe Изменено 9 июля 2021 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Николаевич 0 Жалоба #7 Опубликовано: 13 июля 2021 Спасибо большое! Все прописывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #8 Опубликовано: 13 июля 2021 20 минут назад, Александр Николаевич сказал: Спасибо большое! Все прописывает! Пжалста. Я знаю .. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах