Юрий Д 8 Жалоба #1 Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый день. подскажите rdworks v8 пропускает буквы кириллицы. Может что где в настройках. Программа не Русифицированная начал только разбираться. Может у кого есть русификатор.. Если что заранее извиняюсь за глупые вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 21 сентября, 2016 Шрифтов нужно кириллических добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Юрий Д 8 Жалоба #3 Опубликовано 21 сентября, 2016 Да вроде impaсt.. Times New Roman.. arial blak.. кириллические.. Спасибо попробую еще шрифтов закинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UniCut 61 Жалоба #4 Опубликовано 3 октября, 2016 Так а же фигня была -я печатали через пробел ,потом пробелы удаляются и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Николаевич 0 Жалоба #5 Опубликовано 8 июля, 2021 У меня тоже пропускает, все пробовал не знаю что делать, подскажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #6 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Александр Николаевич сказал: У меня тоже пропускает, все пробовал не знаю что делать, подскажите! Прошло много времени, и причины могут быть разные. Что и как конкретно у вас пропускает? А так же, какая версия RD установлена? Немного повангуем: .. Если у вас аналогичная ситуация с печатью русским текстом в программе RD, то это чистый косяк самой программы, и никакие пляски с бубнами вокруг шрифтов вам не помогут. Следовательно, у вас версия RD примерно между 30-й и 48-й включительно (не могу точно сказать, с какой именно версии началось подобное с русским текстом в RD). Могу сказать точно, что до 29-й версии с печатью всё было нормально. На данный момент этот косяк разрабам удалось победить в 54-й версии. Ставим и радуемся: RDWorksV8Setup8.01.54-20210513.exe Изменено 9 июля, 2021 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Николаевич 0 Жалоба #7 Опубликовано 13 июля, 2021 Спасибо большое! Все прописывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #8 Опубликовано 13 июля, 2021 20 минут назад, Александр Николаевич сказал: Спасибо большое! Все прописывает! Пжалста. Я знаю .. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты