Вовчик 7 Жалоба #1 Опубликовано 15 июня, 2013 лазерную указку, провод шевелил не помогло, появилась еще одна проблема, при резке то включается лазер (который режет) то нет, двигается голова без луча, заземление в норме, что делать? видео посмотрел сделал все как на видео запуск текста на гравировку, результата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #2 Опубликовано 15 июня, 2013 По-моему что-то с проводкой в боковом отсеке. Толи провода какие отваливаются, толи помирает основной блок питания... Подёргайте проводки...проверьте контакты... ОТКЛЮЧИТЕ ЛАЗЕР ПЕРЕД ЭТИМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Вовчик 7 Жалоба #3 Опубликовано 15 июня, 2013 Может в настройках что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #4 Опубликовано 15 июня, 2013 блок питания, станок новый, я на нем даже часу не поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #5 Опубликовано 15 июня, 2013 на выключеном станке есть смысл проводки и разьемы подергать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 152 4 Жалоба #6 Опубликовано 15 июня, 2013 Луча может не быть из за плохого контакта на трубке!!! Проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 152 4 Жалоба #7 Опубликовано 15 июня, 2013 Я когда станок привёз сразу в боковом отсеке все провода подтянул а то всё на соплях было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 152 4 Жалоба #8 Опубликовано 15 июня, 2013 И в настройках поставь скорость гравировки 9 это самая быстрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #9 Опубликовано 15 июня, 2013 когда выключаю станок и сразу включаю луч появляется, значит на лампе контакт есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #10 Опубликовано 15 июня, 2013 Температура воды какая? И Ривелли отключите пока в настройках scan... @Serg 152 а 9 это если не секрет что за скорость? метров в минуту? Так у него в мм в секунду если поставить 9 мм в секунду это знаете сколько он будет пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #11 Опубликовано 15 июня, 2013 @PavelK постучать я имею ввиду - не молотком а пальцем например... от такой силы ни че не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #12 Опубликовано 15 июня, 2013 температура воды 19С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #13 Опубликовано 15 июня, 2013 а вместо ривелли что включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #14 Опубликовано 15 июня, 2013 Вообще отключить - у меня Un-process по англицкий. Может конечно у меня не правильно что-то но у меня станок еще не резал и ругался когда я в LaserWork -> Config -> System settings -> Laser head поставил в центральное положение -> а на самом деле работает когда в верхнем левом углу точка стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #15 Опубликовано 15 июня, 2013 отключил ривелли поставил Un-process не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #16 Опубликовано 15 июня, 2013 Видео можете сделать - все по шагам... и с скринами проги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #17 Опубликовано 15 июня, 2013 у меня также в верхнем левом углу точка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #18 Опубликовано 15 июня, 2013 сейчас попробую снять видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #19 Опубликовано 15 июня, 2013 и иделайте скриншоты всех рабочих окон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #20 Опубликовано 15 июня, 2013 не могу прикрепить видео, размер файла большой, может подскажите как подругому сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #21 Опубликовано 15 июня, 2013 На ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #22 Опубликовано 15 июня, 2013 как это сделать не разу не делал, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #23 Опубликовано 15 июня, 2013 Троллингом попахивает уже... Идете на Youtube.com - регистрируетесь если нет аккаунта youtube или google.com... заливаете туда видео - нажимаете скопировать ссылку - и выкладываете сюда... Интересно... это размышление... а каковы ваши знания ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 7 Жалоба #24 Опубликовано 15 июня, 2013 дохлый интернет поэтому фото прикладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger_cat 27 Жалоба #25 Опубликовано 15 июня, 2013 Прежде всего: Размер страницы: установите 500 * 300 Config -> Page Settings высота 300 ширина 500 И во вкладке Ручная позиция - нажмите получить позицию... это просто понять взаимодействие со станком... Почему у вас в Общих настройках - при одинаковой окружности - разные скорости стоят? Скорость гравировки можете смело ставить - 150-200 мм/с В общем нужно видео от вас с пошаговыми действиями до гравировки. Я если честно не очень щас понимаю где косяк происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты