alexander-1 2 480 Жалоба #101 Опубликовано: 21 ноября 2017 2 минуты назад, DENISOV сказал: Понял а вы лично умеете делать юстровку идеал ? Странный вопрос, вы не следите ни за сообщениями ни за подписью по ником, не могу же я продавать станки не настроив их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DENISOV 1 Жалоба #102 Опубликовано: 21 ноября 2017 3 минуты назад, alexander-1 сказал: не хочу рекламировать, станки собираются в Китае конкретно под меня, что прошу - то и ставят. Не всегда правда Мне сегодня помогали делать юстировку по вацап мастер из Реклаба Все зеркала кучу наклеил скочь и стрелял в 3 зеркало упровляя трубой сделал идеал Потом начал донастраивать и уже выводить лучь из под лины всеровно лучь уходит в -0.5 -1 мм когда 2 зеркала вместе из любой точки а когда все долеко все иделал ниче не пойму Может все настроить из среднего значения все выставить на сердину и отрегулировать а там думаю на выходе расходения будут до 0.5 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #103 Опубликовано: 21 ноября 2017 Только что, DENISOV сказал: Мне сегодня помогали делать юстировку по вацап мастер из Реклаба Все зеркала кучу наклеил скочь и стрелял в 3 зеркало упровляя трубой сделал идеал Потом начал донастраивать и уже выводить лучь из под лины всеровно лучь уходит в -0.5 -1 мм когда 2 зеркала вместе из любой точки а когда все долеко все иделал ниче не пойму Может все настроить из среднего значения все выставить на сердину и отрегулировать а там думаю на выходе расходения будут до 0.5 мм я думаю всё получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DENISOV 1 Жалоба #104 Опубликовано: 21 ноября 2017 1 минуту назад, alexander-1 сказал: я думаю всё получится Вы можете дистанционно помочь рассказать как добиться идеальной юстировки может есть какие приблуды, хитрости доп оборудование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #105 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) 1 минуту назад, DENISOV сказал: Вы можете дистанционно помочь рассказать как добиться идеальной юстировки может есть какие приблуды, хитрости доп оборудование могу, но я в видео вроде бы всё рассказал завтра буду ещё пару станков настраивать, если попадётся с таким косяком - обязательно сниму Изменено 21 ноября 2017 пользователем alexander-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DENISOV 1 Жалоба #106 Опубликовано: 21 ноября 2017 Дайте пожалуйста ссылку на видео ваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #107 Опубликовано: 21 ноября 2017 выше есть это видео уже , немного можно по другому , но смысл регулировать направляющей тот же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DENISOV 1 Жалоба #108 Опубликовано: 22 ноября 2017 17 часов назад, alexander-1 сказал: могу, но я в видео вроде бы всё рассказал завтра буду ещё пару станков настраивать, если попадётся с таким косяком - обязательно сниму Александр из вашего опыта добрый день! Скажите пожалуйста из вашего опыта за окном примеру -10 станок тянет воздух с помещения в помещение поподает воздух с улицы помещение не отапливается как быть в таких случаях Как сказывается на работу минусовая температура антифриз какбы не работает как со всем остальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #109 Опубликовано: 22 ноября 2017 5 часов назад, DENISOV сказал: Как сказывается на работу минусовая температура антифриз как бы не работает как со всем остальным? антифриз не всегда помогает, есть несколько подобных тем почитайте на форуме, а вот электронника может покрываться инеем, дальше я думаю вы понимаете что произойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Андрей123321 0 Жалоба #110 Опубликовано: 12 декабря 2017 Подскажите в чем может быть дело. В отверстие третьего зеркала луч заходит по середине, дальше в выкрученными в ночь болтиками отражается и попадает правее (схема 1). Дальше если не регулировать третье зеркало, луч идет вертикально в фокусирующую линзу и на материал попадает под небольшим углом (схема 2). Если болтики регулировать, чтобы луч бил в центр в цилиндре (схема 3), то при прикручивании сопла, луч из сопла не выходит, а бьёт, где то в сопле (схема 4) Потому что я так понимаю он от третьего зеркала идет не вертикально, а под углом. Такое ощущение, что третье зеркало надо подвинуть вперёд, чтобы сохранить вертикальность. Как сейчас схема 5, если подвинуть схема 6. Но как это сделать или в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей123321 0 Жалоба #111 Опубликовано: 12 декабря 2017 Или еще почитал, что необязательно попадать в центр третьего зеркала, главное, чтобы в цилиндре луч шел вертикально. Тогда мне я так понимаю надо отрегулировать, чтобы луч попадал повыше центра третьего зеркала, тогда в цилиндре он будет идти вертикально и в центр попадать. Такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #112 Опубликовано: 12 декабря 2017 Андрей123321 Все в ваших руках) И еще мне ваша схема вообще непонятна. Сделайте фото или начертите как попадает луч в каждой из 4-ёх точках. Вертикальность дело простое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 571 Жалоба #113 Опубликовано: 12 декабря 2017 7 часов назад, Андрей123321 сказал: главное, чтобы в цилиндре луч шел вертикально. Луч должен попадать в центр линзы и быть перпендикулярным столу. А как Вы этого добьетесь - Ваше свободное творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя