Pashadar 0 Жалоба #1 Опубликовано: 12 июня 2016 Доброй ночи участники форума. От рисовал почти все телефоны которые были нужны. Но так и не нашел iphone 6+. Мне нужно вектор задней крышки. Если у кого есть поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьмич 46 Жалоба #2 Опубликовано: 13 июня 2016 В личку отправил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashadar 0 Жалоба #3 Опубликовано: 14 июня 2016 @Кузьмич Это не то что мне нужно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryRo 2 Жалоба #4 Опубликовано: 5 августа 2017 В 13.06.2016 в 09:38, Кузьмич сказал: В личку отправил. а отчего же не сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 5 августа 2017 @DmitryRo а что вы сделали и выложили, что бы вам так просто всё готовое выкладывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DmitryRo 2 Жалоба #6 Опубликовано: 9 августа 2017 я только учусь) и "выкладывание" у меня впереди. спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Зиновьев 1 Жалоба #7 Опубликовано: 29 августа 2017 А можешь мне скинуть что есть Плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт Фазлыев 0 Жалоба #8 Опубликовано: 1 ноября 2017 В 13.06.2016 в 09:38, Кузьмич сказал: В личку отправил. И мне отправь пожалуйста в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurpiev 0 Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноября 2017 Друзья) не жадничайте, поделитесь файликами, пожалуйста) Только вчера запустил станок, приму всё что можете прислать. Или может подскажите ресурсы, которые не кидают? Хочу глобально делать бизикубы, чертежи с домиками фанера/картон были бы очень кстати! С меня причетается) (к примеру могу денег на телефон кинуть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах