Pashadar 0 Жалоба #1 Опубликовано 12 июня, 2016 Доброй ночи участники форума. От рисовал почти все телефоны которые были нужны. Но так и не нашел iphone 6+. Мне нужно вектор задней крышки. Если у кого есть поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 46 Жалоба #2 Опубликовано 13 июня, 2016 В личку отправил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashadar 0 Жалоба #3 Опубликовано 14 июня, 2016 @Кузьмич Это не то что мне нужно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryRo 2 Жалоба #4 Опубликовано 5 августа, 2017 В 13.06.2016 в 09:38, Кузьмич сказал: В личку отправил. а отчего же не сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #5 Опубликовано 5 августа, 2017 @DmitryRo а что вы сделали и выложили, что бы вам так просто всё готовое выкладывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
DmitryRo 2 Жалоба #6 Опубликовано 9 августа, 2017 я только учусь) и "выкладывание" у меня впереди. спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Зиновьев 1 Жалоба #7 Опубликовано 29 августа, 2017 А можешь мне скинуть что есть Плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Фазлыев 0 Жалоба #8 Опубликовано 1 ноября, 2017 В 13.06.2016 в 09:38, Кузьмич сказал: В личку отправил. И мне отправь пожалуйста в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurpiev 0 Жалоба #9 Опубликовано 12 ноября, 2017 Друзья) не жадничайте, поделитесь файликами, пожалуйста) Только вчера запустил станок, приму всё что можете прислать. Или может подскажите ресурсы, которые не кидают? Хочу глобально делать бизикубы, чертежи с домиками фанера/картон были бы очень кстати! С меня причетается) (к примеру могу денег на телефон кинуть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты