PCUT 2 Жалоба #1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Решил вызвать инженера из реклаба на пусконаладку. Станок Raylogic 1610 (трубка S4 100Вт). Хочу, чтоб инженер сразу всё настроил, отработал все параметры для резки и гравировки на максимальном количестве материалов. Вопрос: какими материалам надо запастись? Наверно нет смысла закупать все толщины фанеры, достаточно 3мм как самый распространенный и 12 мм, как самый толстый. На начальном этапе я могу и не знать, что придется резать в будущем. Я определил такой список: - орг.стекло 4 мм и 12 мм - фанера 3мм и 12мм - двухслойный пластик - пэт - кож. зам - дизайнерский картон - зеркало и стекло Может еще какие-то материалы надо обязательно отработать с инженером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #2 Опубликовано: 13 апреля 2016 фанера 3-6мм все остальное слишком сильно обжигается и результат резки не вписывается в нормальные рамки. Для 12 фанеры 250 ватт труба нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PCUT 2 Жалоба #3 Опубликовано: 13 апреля 2016 @ЛазерДизайн А оргстекло 12мм возьмет? И какую толщину фанеры можно за два прохода вырезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Только что, PCUT сказал: @ЛазерДизайн А оргстекло 12мм возьмет? И какую толщину фанеры можно за два прохода вырезать? Оргстекло 12 возьмет. Фанеру толще 6мм хоть за сколько проходов но красивого реза не будет. Все обожется в сажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #5 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) @PCUT Возьмите за правило: резать надо всегда за один проход. Это не фрезер и как говорит @ЛазерДизайн 1 час назад, ЛазерДизайн сказал: хоть за сколько проходов но красивого реза не будет. 3 часа назад, PCUT сказал: - орг.стекло 4 мм и 12 мм - фанера 3мм и 12мм - двухслойный пластик - пэт - кож. зам - дизайнерский картон - зеркало и стекло Может еще какие-то материалы надо обязательно отработать с инженером? А сами вы не можете подобрать оптимальные параметры? Вот купите другую партию фанеры (разные партии разные режимы, как правило) и снова будете вызывать мастера? Зеркало тоже отдельная тема. На нем вообще лучше гравировать изнутри. А там амальгама -разная, как по толщине и по свойствам... Изменено 13 апреля 2016 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PCUT 2 Жалоба #6 Опубликовано: 13 апреля 2016 @008shadow Когда я куплю другую партию фанеры, я уже буду знать, как подбирать параметры и как в принципе работать на станке И почему вы думаете, что толщина амальгамы меняется? Покрытие наносит автоматика, у одного производителя показатели будут всегда одинаковые (погрешность сотые доли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не собираюсь спорить, говорю как есть. Не думаете, что заказчик может прийти со своим зеркалом стеклом, вырезанным, по своим размерам и формам?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PCUT 2 Жалоба #8 Опубликовано: 15 апреля 2016 @008shadow Тут ведь вопрос был не в том, чтобы инженер, подобрал параметры под все материалы, а я бы только по этим параметрам работал. Принцип подбора параметров понятен. Просто на форуме видел темы по проблемным материалам. Люди бьются, что-то не получается. Тут не прорезает, там край слишком жженый, здесь с лица копоти полно и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах