Demon2876 22 Жалоба #1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Пришло время менять компьютер. Нужна помощь! Как подружить http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/raylogic-11g-series/11G530/ c WINDOWS 7 ? Плагин не ставится на семерку. Еще вопрос, будет работать с ХР 64БИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор 128 Жалоба #2 Опубликовано: 4 апреля 2016 у меня все работает win 7 64. ставил как обычно на 32 битную ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Demon2876 22 Жалоба #3 Опубликовано: 4 апреля 2016 А корел какой версии и плагин номер версии если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAFER 4 Жалоба #4 Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня работает на Windows 7, 8, 10 Корел Х5 На мой взгляд, работа плагина не зависит от версии Windows, потому что он написан на Visual basic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2876 22 Жалоба #5 Опубликовано: 5 апреля 2016 После просмотров соседней ветки, 2-х часовых танцев с бубном, все плагины установились и на х5 и на х3 , на 5ом получилось сразу два окна плагина. на х13 установилась Русская версия . ПОБЕДА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #6 Опубликовано: 6 апреля 2016 @VAFER разные версии могут быть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя