Вовчик 7 Жалоба #1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте, ктонибудь сталкивался с фирмой YUSTO GROUP г. Санкт-Петербург. Какие отзывы? Просто у них на сайте блоки питания уж очень дешево стоят, например 60 ват. 16.000 руб. Просто напрашивается сразу сомнения, что это за 16 т.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 256 Жалоба #2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я сталкивался, но думаю, что мое мнение вам вряд ли поможет)) Пару лет назад, когда они приезжали в Москву, мы вместе выпивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
RomanZ 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Здравствуйте ! Покупали у них линзу. Линза выгорела внутри через неделю. Товар которым они торгуют низкопробный Китай. В замене отказали, посоветовали протереть тряпочкой. Настоятельно не рекомендую с ними работать. Хотя цены у них действительно ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 256 Жалоба #4 Опубликовано 5 апреля, 2016 На тему линз. Есть у меня приятель из Нижнего Новгорода. Он занимается линзами. К сведению. Селинид цинка осаждается в вакууме в кристаллическую полупроводниковую пластину из газа. После этого пластины пилятся, и из них делается что необходимо. Хочешь - транзистор, хочешь - линза. В нижнем есть производства, где делают селенид цинка. Изготовляют линзы, наносят просветление. Мой приятель как раз барыжит линзами. (Ну и еще станки лазерны-фрезерные настраивает, в том числе и по металлу) Он поставляет линзы и Юсто, и Реклабу и еще десятку разных фирм по стране. На сколько я знаю, отправляет транспортными компаниями. Опять же к сведению. По Нижнему шныряют китайцы и скупают осколки селенида цинка, для изготовления линз у себя в стране. Его цены: "Повторюсь, есть линзы в наличии 1, 2, 3 и 4 дюйма. 18 и 19.1 мм. Цены прежние 3 т.р наличка 3.5 т.р безнал." [email protected] Можно обратиться "дядя Вова". Ему будет приятно)) Телефон писать не буду, думаю, что почты достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
RomanZ 0 Жалоба #5 Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо tonic. Очень полезная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 3 Жалоба #6 Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день. Хочу купить чиллер CW-5000. В Юсто цена 46,5 тысячи. Есть в наличии. Судя по результатам поиска - это самая низкая цена. Смущают не лестные отзывы о фирме. Ну и цена. У всех конкурентов цена от 51 тысячи и выше. Как может один и тот же аппарат стоить на 5 тысяч дешевле, чем у всех остальных. Кто может чего посоветует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #7 Опубликовано 14 апреля, 2016 @Ромыч может старая партия (до роста доллара) а может с восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
YSTSPB 26 Жалоба #8 Опубликовано 26 апреля, 2016 Все цены и наличие указанное на сайте актуальные. Наличие. Производитель S&A оригинальный. Гарантия год. Поставка в фирменной упаковке. Есть оптовые цены (надо уточнять отдельно). В 05.04.2016в03:27, RomanZ сказал: Здравствуйте ! Покупали у них линзу. Линза выгорела внутри через неделю. Товар которым они торгуют низкопробный Китай. В замене отказали, посоветовали протереть тряпочкой. Настоятельно не рекомендую с ними работать. Хотя цены у них действительно ниже. Линза выгорает по причине попадания грязи на поверхность. Если это пропустить, то в линзе будет дырка. Естественно это не является гарантией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YSTSPB 26 Жалоба #9 Опубликовано 26 апреля, 2016 В 05.04.2016в08:23, tonic сказал: На тему линз. Есть у меня приятель из Нижнего Новгорода. Он занимается линзами. К сведению. Селинид цинка осаждается в вакууме в кристаллическую полупроводниковую пластину из газа. После этого пластины пилятся, и из них делается что необходимо. Хочешь - транзистор, хочешь - линза. В нижнем есть производства, где делают селенид цинка. Изготовляют линзы, наносят просветление. Мой приятель как раз барыжит линзами. (Ну и еще станки лазерны-фрезерные настраивает, в том числе и по металлу) Он поставляет линзы и Юсто, и Реклабу и еще десятку разных фирм по стране. На сколько я знаю, отправляет транспортными компаниями. Опять же к сведению. По Нижнему шныряют китайцы и скупают осколки селенида цинка, для изготовления линз у себя в стране. Его цены: "Повторюсь, есть линзы в наличии 1, 2, 3 и 4 дюйма. 18 и 19.1 мм. Цены прежние 3 т.р наличка 3.5 т.р безнал." [email protected] Можно обратиться "дядя Вова". Ему будет приятно)) Телефон писать не буду, думаю, что почты достаточно. Дядя Вова Хороший:) Здесь можно еще линзы посмотреть: http://ventario.ru/laser/optics/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты