Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
devil

При Юстировке не могу вывести лазер в одну точку.

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

Достался мне станок qualitech 9g 530-4. настроен он был канешно поршивенько. не дорезал конкретно. Подводил я подводил зеркала, все равно не удавалось поймать рез на всем столе. И решил я сделать полную настройку. По оси х проблем не было. луч стреляет ровно и всегда корректно. а вот по оси у проблема. около лазера (в верхней точке он бьет левее от центра, а в нижней точке он бьет в центр. соответственно как я понял у меня криво стоит первое зеркало. Ну полез я посматреть что там и каково было мое удивление когда я увидел (фото 1).

На фото 2 видно как бьет лазер криво и свести его у меня не получается. У меня 2 вопроса:

Первое у кого такой же станок пожалуйста сфотографируйте что у вас под зеркалом №1 подложено ( если можно с размерами потому как у меня вообще никаких размеров не было правильных).

Ну и второй вопрос: от чего зависит разбег по горизонтали. как его ловить?

20160123_160015[1].jpg

20160123_161940.jpg

Поделиться сообщением

https://stankoforum.net/ust/

Попробуйте, думаю станет ясно. 

Скорее всего зеркало №2 придётся сдвинуть чуть левее (примерно на 1 см)   и тогда сможете поймать его центр.

То, что подложено - оставьте. Скорее всего выравнивали по высоте что бы луч из трубки попадал в первое зеркало.

Поделиться сообщением

Награды пользователя