marka 4 Жалоба #1 Опубликовано: 21 января 2016 Здравствуйте! Есть файл .stl но у меня нет такой программы, чтобы с ним работать. Прошу помощи - может кто имеет соответствующее ПО и сможет перевести его в .cdr? Сборка общая окончат.STL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 21 января 2016 В файле вот это: И как Вы представляете результат конвертирования в Кореловский файл? Это ведь 3D модель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #3 Опубликовано: 22 января 2016 7 часов назад, marka сказал: Здравствуйте! Есть файл .stl но у меня нет такой программы, чтобы с ним работать. Прошу помощи - может кто имеет соответствующее ПО и сможет перевести его в .cdr? Сборка общая окончат.STL прочитай про это расширение файла тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniCut 61 Жалоба #4 Опубликовано: 22 января 2016 https://www.blender.org/download/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marka 4 Жалоба #5 Опубликовано: 22 января 2016 10 час назад, PavelK сказал: В файле вот это: И как Вы представляете результат конвертирования в Кореловский файл? Это ведь 3D модель! вот так представляю: 1 час назад, UniCut сказал: https://www.blender.org/download/ В этой штуке у меня не открылся файл. Имею привычку, прежде чем спросить кого-то о чем-то посмотреть возможные доступные мне варианты. Что мог попробовал. Не получилось. Спросил на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniCut 61 Жалоба #6 Опубликовано: 22 января 2016 в солиде открылся на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 22 января 2016 В Блендере открывается через import stl Данную модель прямо в чертёж не перевести, придётся в ручную разбирать её на составляющие, потом по сплайнам экспортировать уже. Это достаточно долгое занятие. Может быть вам проще обрисовать заново, раскрой у Вас есть на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #8 Опубликовано: 23 января 2016 22 часа назад, marka сказал: вот так представляю: В этой штуке у меня не открылся файл. Имею привычку, прежде чем спросить кого-то о чем-то посмотреть возможные доступные мне варианты. Что мог попробовал. Не получилось. Спросил на форуме. попробуй прогой что в прищепке, а вообще лучше будет если узнаешь какой прогой это все слеплено abviewerru.zip abviewerru_x64.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniCut 61 Жалоба #9 Опубликовано: 23 января 2016 есть прога IRONCAD 2016 ,я там пробовал твой файлик-разбирается на компоненты запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voffcheggg 0 Жалоба #10 Опубликовано: 10 марта 2020 Та же проблема. Имеется проект в stl, все размеры только там. Как перевести в вектор (для корела) для резки лазером/фрезой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #11 Опубликовано: 10 марта 2020 2 часа назад, Voffcheggg сказал: Та же проблема. Имеется проект в stl, все размеры только там. Как перевести в вектор (для корела) для резки лазером/фрезой? Поскольку есть STL полагаю, что есть и АртКам: В нем делаю раб. зону по больше и вертя модель и вставляя в нужных положениях, вставляю, потом -создать границу, далее экспорт вектора куда угодно и допиливание руками. Этот вариант, если там, уж очень хитрый профиль, но как вариант сойдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 571 Жалоба #12 Опубликовано: 11 марта 2020 10.03.2020 в 17:26, Voffcheggg сказал: Имеется проект в stl, все размеры только там. Как перевести в вектор (для корела) Если в одно действие, то никак. Но если очень надо, нужна программа которая кушает STL. Например. 10.03.2020 в 19:55, 008shadow сказал: Поскольку есть STL полагаю, что есть и АртКам А если есть арткам, то есть и 3д макс. Но если нету, спрашиваем у Яндекса "как легально скачать 3д макс" и вуаля... Берем модель из топика, она шикарно разбирается на запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #13 Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) 11 часов назад, vasa29 сказал: А если есть арткам, то есть и 3д макс Сосем не обязательно))) У меня нет, корячусь в Арте... Комп слабоват в цеху. А с Максом еще надо уметь работать, вскоре займусь и им. Что касается точной геометрии: Автокада мне хватает, ну а вензеля барельефы в АртКаме Изменено 12 марта 2020 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя