Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
laserservice

Не режет на половине столау

Рекомендованные сообщения

@alexander-1

4 часа назад, alexander-1 сказал:

ну нужно ещё раз пройтись по выставлению стола и юстировке

Юстировка идеальна! Проверено! ))) Четко в центр на всех углах!

Стол кривой и я это вижу даже невооруженным глазом! Вопрос как его грамотно выставить?! И вообще как он регулируется? Откручиванием от основания и спуском-подъемом винтовых втулок?

Поделиться сообщением

Ремень ослабьте и прокрутите каждый винт по отдельности, пока ровно не станет, натяните ремень.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

@PavelK

38 минут назад, PavelK сказал:

Ремень ослабьте и прокрутите каждый винт по отдельности, пока ровно не станет, натяните ремень.

Я правильно понимаю, что нужно открутить винт, который крепит саму столешницу к втулке, покрутить втулку, затем прикрутить винт столешницы обратно ??

Напоминаю на всяк случай что речь о 304-м

Поделиться сообщением

@WandereR Вы хоть , что нибудь пробовали сделать? Я конечно извиняюсь, но это какой то писдец. Там 4 винта, которые подымают стол, не ужели трудно снять самому и посмотреть? Ну стыдно читать. Без обид, там нет никаких космических технологий. Хотя может я просто злой сегодня.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

@alexander-1

38 минут назад, alexander-1 сказал:

@WandereR Вы хоть , что нибудь пробовали сделать? Я конечно извиняюсь, но это какой то писдец. Там 4 винта, которые подымают стол, не ужели трудно снять самому и посмотреть? Ну стыдно читать. Без обид, там нет никаких космических технологий. Хотя может я просто злой сегодня.

Я видел что там 4 винта. Но не имею привычки лезть туда, где не знаю.

Потому сначала спросил. Если Вам, знатокам, вопрос показался дебильным.. ну ок. Рад что Вы знаете так все хорошо, а я только учусь! И первый опыт сожженной трубы очень неприятен! Потому и не хочу новых косяков, хоть руки и прямы!

Терпимее надо быть к собратьям, соседи! Терпимее )))

Поделиться сообщением

Я повторюсь, там 4 винта, которые подымают стол и нет там нано технологий и труба из за этого не сгорит 100%. Про дебильные вопросы - вы наговариваете. Вопросы вполне нормальные, но напрягает то , что Вы понимаете проблему и знаете как её решить. Вопросы просто лишние, возьмите отвёртку и отрегулируйте стол, при необходимости кувалдой поправьте. Всё. Но Вы даже не пытаетесь. Всё таки я злой.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

@alexander-1 Очень даже. ))

Винты крепят стол к муфтам. Муфты на резьбе ходят по направляющим. Так?! Ставить по уровню или?

Я потому и спросил, чтоб наверняка ))

Лучше показаться идиотом, но сделать правильно один раз, чем пытаться казаться умным и накосячить )))

Поделиться сообщением

Ладно. Снимаете стол, винты ослабнут, снимаете ремень, ставите стол без винтов плотно прижав рукой. Водите голову по краям и смотрите какой винт открутить или закрутить, одеваете ремень, закручиваете стол на место проверяете всё по новой. Можно проверить на сколько он кривой и выровнять молотом. Всё.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

у меня сбоку вообще то ли наклейка криво приклеена, то ли стол пистец криво стоит))) угол прям градусов 10)))

Поделиться сообщением

Получилось?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

@alexander-1 Да, снял ремень и выставил по линейке от головы по каждому углу. Но середина уходит на 1мм выше. Надо гнуть.

и юстировку тоже чуть все же править, т.к в правом верхнем бьет не вмуентп, а чуточку левее и выше. На 9 часов примерно.

Большое спасибо за помощь

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да не за что)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...