Сергеев сергей 0 Жалоба #1 Опубликовано: 22 февраля Помогите разобраться. Есть CO2 станок по поверкат. Работал на ноуте норм. Решили нормальный комп поставить вместо ноута. При установке этого ПО на комп выдает ошибку и не видит станок. При обратном переключении кабеля к ноуту, все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано: 22 февраля Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Куплю экран PowerCut 4311 PowerCUT косяк с загрузкой PowerCut 4311 и 2810 Нулевая точка PowerCut 4311 Настройка панорамной камеры на лазерном станке. Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеев сергей 0 Жалоба #3 Опубликовано: 22 февраля По возможности накидайте кто что знает об этой проге, какие возможности, и так далее 1 минуту назад, Шерлок сказал: Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Куплю экран PowerCut 4311 PowerCUT косяк с загрузкой PowerCut 4311 и 2810 Нулевая точка PowerCut 4311 Настройка панорамной камеры на лазерном станке. Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Уже юзал. Не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #4 Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, Сергеев сергей сказал: Помогите разобраться. Есть CO2 станок по поверкат. Работал на ноуте норм. Решили нормальный комп поставить вместо ноута. При установке этого ПО на комп выдает ошибку и не видит станок. При обратном переключении кабеля к ноуту, все норм Ну, либо ОСь не позволяет, о чём и говорит данная запись, либо что-то ещё не установлено. На сколько я знаю, данный софт писался исключительно под ХРю, ибо старый очень, и как он будет работать на десятке - ХЗ. На семёрке работает, проверяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеев сергей 0 Жалоба #5 Опубликовано: 22 февраля Я так понимаю вы разбираетесь в этом. Спасибо. Если есть какая инфа об этой проге,, то поделитесь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #6 Опубликовано: 22 февраля (изменено) 9 минут назад, Сергеев сергей сказал: Я так понимаю вы разбираетесь в этом. Спасибо. Если есть какая инфа об этой проге,, то поделитесь пожалуйста ) Нет у меня инфы по данным контроллерам и софту - старые довольно. ОСи на компах одинаковые? Изменено 22 февраля пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеев сергей 0 Жалоба #7 Опубликовано: 22 февраля Завтра посмотрю. Сейчас уже дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеев сергей 0 Жалоба #8 Опубликовано: 23 февраля Это ноут А это комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #9 Опубликовано: 23 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах