pesec33 2 Жалоба #1 Опубликовано: 20 октября 2015 Так скажите, все таки, если изначально у меня стоит трубка 120 Вт, а я поставлю 80 или еще меньше, что меня ждет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 20 октября 2015 Внимательно смотреть за миллиамперметром, что бы сила тока была не больше рекомендуемой для 80 Ваттной трубы. Тоесть мощность ставить вместо 80% например 50%. Ну и вс ёравно трубка умрёт быстрее т.к. ток розжига будет больше. Можно разобрать блок, в нём впринципе можно его подстроить, но я бы вся равно порекомнедовал бы купить соответствующий блок. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #3 Опубликовано: 21 октября 2015 Вариант только один из двух, либо разбирать и уменьшать ток до 25 мА или покупать другой блок питания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Олегм 0 Жалоба #4 Опубликовано: 19 мая 2019 В 21.10.2015 в 20:46, ЛазерДизайн сказал: Вариант только один из двух, либо разбирать и уменьшать ток до 25 мА или покупать другой блок питания Не подскажите этими болтами подстраивать? Сталкивались уже с такой подстройкой? В 21.10.2015 в 00:28, PavelK сказал: Внимательно смотреть за миллиамперметром, что бы сила тока была не больше рекомендуемой для 80 Ваттной трубы. Тоесть мощность ставить вместо 80% например 50%. Ну и вс ёравно трубка умрёт быстрее т.к. ток розжига будет больше. Можно разобрать блок, в нём впринципе можно его подстроить, но я бы вся равно порекомнедовал бы купить соответствующий блок. Ток розжига не получится подстроить этими болтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах