Перейти к содержанию

pesec33

ПРОФИ
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 ....

Информация о pesec33

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 10/06/1986

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Деятельность
    Реклама
  • Оборудование
    Китаец 50 вт

Посетители профиля

1,291 просмотр профиля
  1. Материнка leetro6565, брали уже в пользовании, отработал 3 месяца и умерла материнка, умерла скарее всего из за нас, бывает). Заказали новую из Китая! Теперь не можем разобраться, мучаем китайцев, но от них походу толку мало.
  2. Но трубка работала хорошо! до последней секунды работы материнской платы, потом у нас умерла материнка и мы заказали новую, она пришла, мы ее поставили и с ней трубка стала работать в три раза хуже!!! Так не бывает что трубка умерла за 14 дней стояния?! Или бывает? Мы сетуем на настройки самой материнской платы, что в ней зашиты ограничения, и еще в ней заложено поле станка 30на20 см, а у нас 150на300см. Тоже не разобрались как исправить. И еще, станок работает стабильно и без ухудшений, скорость стоит 15, мощность 50. Раньше резали на скорости 30 и на мощности 30 (труба 150 вт). Может все таки материнка не настроина?
  3. Писал с маленького телефона, т9 не отключался, поэтому такой выход текста, а проблема стояла остро, отложить не мог, думал быстро и совместно решим проблему! Но спасибо за полезный и актуальный совет, очень пригодился!!! Новый текст: Поменяли плату, теперь лазерная трубка стала резать хуже. Юстировку делаю, режу по одному место несколько раз и результат с каждым резом ухудшается. Гравировка идет хорошо, даже лучше чем была (вроде). Трубку поменял на новую(была в запасе) результат не меняется.Разобраться не получается. Посоветуйте, что проверить, куда посмотреть.
  4. Здравствуйте господа, у меня нету больше сил!!!))) Поменяли материнку, в предылущей что то сломалось поченить не смогли. Поставили, поключили, после монипуляций заработала. Запускаем гравироаку, гравирует хорошо, а режит плохо. Раньше на скорости 30 и мощности 35 резала, а сейчас не хочет. Сделал юстировку не помогает, вроде, но самое иньерестное вот в чем, прогоняю по одному месту вроде режит, прогоняю помэтомуже место уже с чистой фанерой, режит тоже, но хуже, еще раз и уже не прорезает. Причем скорасть и выстовленая мощность на это процес падение мощьности не влияет!!! Что такое? Через тест бьют наура, насквозь и без напряга.
  5. Блин, так если плату rdl заказывать, к ней не фак что два наших драйвера подойдут?, про программы понятное дело, свои).
  6. народ заказ завис , подскажите что то , заказывать leetro новую или нет)? В ней проблема или нет?
  7. Я так понимаю блок памяти в контроллере находится? Уточнити пожалуйста. Мы то похоронили нашу leetro, может можно что сделать, может кто посоветует специалистов в ЦФО.Новая стоит 52 т,р., из Кита 30 т.р., жалко, но был бы толк.
  8. Теперь вообще не загружается. Висит загрузка и все. Скажите как быть.
  9. Да. Сначало запускались старые файлы и были доступны, теперь пишет сообщение, как на первом снимке и файлы все на китайском отображаются.
  10. @PavelK прошу прощения где взять этот файл Sfg (, иногда самое не сложное,оказывается посложнее самого сложного.
  11. Добрый день дорогие форумчане, выручайте пожалуйста. станок на конунге встал не закончив программу, лампа продолжала работать,била в одну точку. Выключили, включили продолжали резать, все было нормально. сегодня запускаем файл с флешки(порт для компа у нас не работает, но это давно) , он его загружает, запускаем, идёт время, но все стоит. Вставили другую флешку, все файлы начали отображается на китайском. Даже старые перестали запускаться. Где то прочитал, что может быть прошивка, если она, то откуда её брать. станок с полем 1500на3000 фото прикрепляю. Давайте разберёмся вместе.
  12. Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулись с новой проблемой, на новом станке, надеемся она не большая, очень надеемся).Может в LaserCut 5.3 нужно что то исправить. Станок с двумя лазерными трубками, головками. Работаем в LaserCut 5.3, сохраняем изображение,идем к станку, он гравирует и делает резку со смещением,где то в 1 см, в лева. еще пример, делаем 3 квадрата, один в другом, то есть у него задача три раза, разными слоями пройтись по одному и тому же месту. Первый он обжигает по контуру, второй смещает на этот самый сантиметр, а третий идет внутри второго.
×
×
  • Создать...