Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Евгений-усс

лазер derek

Рекомендуемые сообщения

Я строю свой пароход и свой причал, зазываю пассажиров. Всё идёт по плану. 

Поделиться сообщением

А вообще, не совсем понятно, чем вызвано излияние подобных аллегорий. Это личная ассоциальность, или просто потрындеть не о чем? Напишите лучше Евгению пару лишних советов по выбору станка, поделитесь богатым опытом, а не пустой трепатнёй. А то больше похоже, что Вы высокомерно осуждаете неторопливых пассажиров, сидя в своей "нонейм" лодке, и кичась невнятными достижениями перед теми, кто ещё на берегу.

Изменено пользователем gabber
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Про растаможку перенёс сюда - https://stankoforum.net/topic/1575-dostavka-i-rastamozhkastanka-iz-kitaya/

Дальше, пожалуйста, по теме.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Станок приехал jq laser

Программа powercut плагин для корела есть но кривой отправляет из корела он открывает поверкат, но у меня почему то не получается у китайца открывает на ура. Дальше буду разбираться что с не так. 

Из плюсов в программе есть автоопределение времени на всю работу 

Общая длина реза 

Длина холостогходада.

Умеет резать 

Гравировать 

Гравировать и резать 

Русификатор есть но кодирования китайской виндой поэтому отображается не корректно пришлось допиливать руками 

Дальше буду дополнять 

Поделиться сообщением

недавно имел разговор с китайским инженером завода лазерных станков (не путать с продавцами!) по поводу Поверкута и Корела. Говорит, плагин не стабильный. Лучше работать из самой программы. 

Поделиться сообщением

10 час назад, KUZNETS сказал:

недавно имел разговор с китайским инженером завода лазерных станков (не путать с продавцами!) по поводу Поверкута и Корела. Говорит, плагин не стабильный. Лучше работать из самой программы. 

Будем разбираться )))

А пока все устраивает 

Поделиться сообщением

Ну что ж дополняю. 

Первая поломка из за того что станок врубили не через бп сгорел один драйвер и что то стало с контролером. Перестал гравировать появились пропуски при гравировке. При этом резка нормальная. 

Связался с менеджером бесплатно отправили контролёр и новый драйвер в подарок одно зеркало. Попросили если не затруднит отправить им драйвер и контролёр поломанные. Отправили на следующий день после отправления 

Поделиться сообщением

В 23.10.2015 в 15:33, Евгений-усс сказал:

нашел более привлекательное предложение 
в комплектации:
 1, лампа RECI80вт
 2, блок питания для 80вт
 3, рабочий стол 900*600мм, режуший стол, сотовый стол
 4, вытяжник
 5, воздущной насос
 6, контроллер POWERCUT
 7. инструкция на русском
 8, пульт на русском
 9, учебное видео на русском
 10,чиллер 5000

2900$ 

доставка 1300

Я бы взял что то подобное сейчас, но хочется ближе с програмщиной и остальными моментами знакомиться.

PS/

В 25.10.2015 в 15:26, gabber сказал:

Решился и купил китайскый конструктор - потерял время и деньги, приобрёл геморрой и опыт. Решился, обдумал и купил китайский заводской станок - потерял время и опыт, приобрёл станок, сэкономил деньги. Я выбираю второй вариант. Он исключает геморрой и экономит деньги. Плюсом, я накопил приличную базу векторов и идей, освоил корел, нашёл клиентов и помещение. Глубокая идея - чётче план. А скачки на авось, это пусть останется для пьяных ныряльщиков с берега реки.

По поводу ЛОДОК ПАРОХОДОВ И ТАКСИ ВСЕМ +++ Так как был опыт на GCC (Не слабые Америкосы) станки на УРА (на секунду имел дело со SPIRIT GCC 640x460 труба 40, отработала 10 месяцев подряд 12-15 часов в сутки) цена станка  23-24 косых бакса, резал 3мм фанеру акрил 8мм, фольгу пищевую, ТРУБЫ бешеные по цене но живучие ппц как, станко как принтер определяется и гравировка резка образно из корела только разными слоями и "галочкой" регулируется, но когда встал вопрос о покупке своего, кинулся искать, нашел и уже не глядел на лейблы и все остальное так как знал клиента и обьем заказа, взял не думая, а там разобрался и уже отбил (за 2 месяца), если бы искал еще, то потерял бы и возможность купить и клиента. Так что чем пьянее в реку ныряешь тем интереснее потом выныривая воздух глотать, что в целом практика и показала.

Изменено пользователем ☯ ☯ ☯ TM VyatkaGrad™ ☯ ☯ ☯

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...