gabber 8 Жалоба #26 Опубликовано: 25 октября 2015 Я строю свой пароход и свой причал, зазываю пассажиров. Всё идёт по плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabber 8 Жалоба #27 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) А вообще, не совсем понятно, чем вызвано излияние подобных аллегорий. Это личная ассоциальность, или просто потрындеть не о чем? Напишите лучше Евгению пару лишних советов по выбору станка, поделитесь богатым опытом, а не пустой трепатнёй. А то больше похоже, что Вы высокомерно осуждаете неторопливых пассажиров, сидя в своей "нонейм" лодке, и кичась невнятными достижениями перед теми, кто ещё на берегу. Изменено 25 октября 2015 пользователем gabber 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #28 Опубликовано: 27 октября 2015 Про растаможку перенёс сюда - https://stankoforum.net/topic/1575-dostavka-i-rastamozhkastanka-iz-kitaya/ Дальше, пожалуйста, по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Евгений-усс 1 Жалоба #29 Опубликовано: 11 декабря 2015 Станок приехал jq laser Программа powercut плагин для корела есть но кривой отправляет из корела он открывает поверкат, но у меня почему то не получается у китайца открывает на ура. Дальше буду разбираться что с не так. Из плюсов в программе есть автоопределение времени на всю работу Общая длина реза Длина холостогходада. Умеет резать Гравировать Гравировать и резать Русификатор есть но кодирования китайской виндой поэтому отображается не корректно пришлось допиливать руками Дальше буду дополнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUZNETS 57 Жалоба #30 Опубликовано: 14 декабря 2015 недавно имел разговор с китайским инженером завода лазерных станков (не путать с продавцами!) по поводу Поверкута и Корела. Говорит, плагин не стабильный. Лучше работать из самой программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-усс 1 Жалоба #31 Опубликовано: 14 декабря 2015 10 час назад, KUZNETS сказал: недавно имел разговор с китайским инженером завода лазерных станков (не путать с продавцами!) по поводу Поверкута и Корела. Говорит, плагин не стабильный. Лучше работать из самой программы. Будем разбираться ))) А пока все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-усс 1 Жалоба #32 Опубликовано: 8 января 2016 Ну что ж дополняю. Первая поломка из за того что станок врубили не через бп сгорел один драйвер и что то стало с контролером. Перестал гравировать появились пропуски при гравировке. При этом резка нормальная. Связался с менеджером бесплатно отправили контролёр и новый драйвер в подарок одно зеркало. Попросили если не затруднит отправить им драйвер и контролёр поломанные. Отправили на следующий день после отправления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrVG 2 Жалоба #33 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) В 23.10.2015 в 15:33, Евгений-усс сказал: нашел более привлекательное предложение в комплектации: 1, лампа RECI80вт 2, блок питания для 80вт 3, рабочий стол 900*600мм, режуший стол, сотовый стол 4, вытяжник 5, воздущной насос 6, контроллер POWERCUT 7. инструкция на русском 8, пульт на русском 9, учебное видео на русском 10,чиллер 5000 2900$ доставка 1300 Я бы взял что то подобное сейчас, но хочется ближе с програмщиной и остальными моментами знакомиться. PS/ В 25.10.2015 в 15:26, gabber сказал: Решился и купил китайскый конструктор - потерял время и деньги, приобрёл геморрой и опыт. Решился, обдумал и купил китайский заводской станок - потерял время и опыт, приобрёл станок, сэкономил деньги. Я выбираю второй вариант. Он исключает геморрой и экономит деньги. Плюсом, я накопил приличную базу векторов и идей, освоил корел, нашёл клиентов и помещение. Глубокая идея - чётче план. А скачки на авось, это пусть останется для пьяных ныряльщиков с берега реки. По поводу ЛОДОК ПАРОХОДОВ И ТАКСИ ВСЕМ +++ Так как был опыт на GCC (Не слабые Америкосы) станки на УРА (на секунду имел дело со SPIRIT GCC 640x460 труба 40, отработала 10 месяцев подряд 12-15 часов в сутки) цена станка 23-24 косых бакса, резал 3мм фанеру акрил 8мм, фольгу пищевую, ТРУБЫ бешеные по цене но живучие ппц как, станко как принтер определяется и гравировка резка образно из корела только разными слоями и "галочкой" регулируется, но когда встал вопрос о покупке своего, кинулся искать, нашел и уже не глядел на лейблы и все остальное так как знал клиента и обьем заказа, взял не думая, а там разобрался и уже отбил (за 2 месяца), если бы искал еще, то потерял бы и возможность купить и клиента. Так что чем пьянее в реку ныряешь тем интереснее потом выныривая воздух глотать, что в целом практика и показала. Изменено 29 ноября 2016 пользователем ☯ ☯ ☯ TM VyatkaGrad™ ☯ ☯ ☯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах