DESIGNER 201 Жалоба #1 Опубликовано 26 августа, 2015 Друзья, прошу прощения если вдруг здесь есть полное описание настройки поворотного устройства для 11g. К сожалению не нашел темы с описанием настройки. Если есть, то дайте ссылку.В общем вопрос в следующем. Долго лежала моя поворотка в пакете. сегодня пришел заказчик и пожелал гравировку на цилиндрической поверхности. Подключил без проблем, работает. Но вот задаю размер квадрата 2х2см режет 2х10,9см. Знаю что где то в настройках нужно поменять значения компенсации. Но вот где?. Еще вопрос: скорость поворота данного девайса можно как то уменьшить, а то как не нажму кнопку, он как бешенный поворачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #2 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Можно в плагине корел, enable rotere device можно в РДКАМ Лазер ворк V6 он же., Зайти file => vendor setting пароль rd8888 выбрать только ось Y. жми на ..., там вводи длину линии на чертеже и длину линии что станок выдал, поправка шага сама пересчитается. Самое главное, вернуть параметры потом не забудьте как было. для спасибо есть кнопка) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Автор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #3 Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо, за помощь. Но у меня нет данных программ, работаю из плагина в кореле, но enable rotere device, не нашол. Может более подробно опишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #4 Опубликовано 27 августа, 2015 Разобрался с помощью Реклаба. Спасибо им. Все просто. Позже они выложат инструкцию. Её обязательно нужно выложить в полезные советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #5 Опубликовано 2 сентября, 2015 Разобрался с помощью Реклаба. Спасибо им. Все просто. Позже они выложат инструкцию. Её обязательно нужно выложить в полезные советы.Может вкратце накидаешь порядок действий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #6 Опубликовано 2 сентября, 2015 Зачем вкратце. Реклаб затягивает, тогда я сам выложу. Подготовил картинки, завтра до офиса доберусь выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #7 Опубликовано 7 сентября, 2015 Выкладываю обещанную инструкцию поворотного устройства для станка 11-й серии (серия без цветного экрана). Строго не судите. Надеюсь кому поможет. Поворотное устройство g11 530.pdf 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Svyatoy 4 Жалоба #8 Опубликовано 18 января, 2016 всем спасибо нашел проблему:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты