Чук 3 Жалоба #1 Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуйте!Может на форуме уже была тема, но ничего такого не нашел.кто нибудь пробовал делать кнопку пульс, чтоб она была переносная.т.е. если взять кнопку со шнуром и подсоединить к табло, чтоб была вместо "пульс" (временно для удобства юстировки одному).Знать бы еще распиновку... Про кнопку на блоке можно не писать!Заранее благодарен за полезные ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 3 августа 2015 Распиновку не так сложно выяснить =) Для 9G 530 выкладывал, для 1290 нет ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Чук 3 Жалоба #3 Опубликовано: 3 августа 2015 Павел, у меня сейчас 11g 690. Подскажите где взять схему распиновки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 3 августа 2015 Материнка и дисплей какие? Распиновка панели в простейшем случае делается мультиметром.Кнопку цеплять напрямую на блок розжига не рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Чук 3 Жалоба #5 Опубликовано: 4 августа 2015 Материнка и дисплей какие? Распиновка панели в простейшем случае делается мультиметром. Кнопку цеплять напрямую на блок розжига не рекомендую. Вот дисплей. Материнка последняя от Реклаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #6 Опубликовано: 4 августа 2015 Я уверен, что следующие панели будут тач)) В смысле вставят планшет вместо панели. Если я ошибусь, то китайцы лохи)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Чук 3 Жалоба #7 Опубликовано: 4 августа 2015 Я уверен, что следующие панели будут тач)) В смысле вставят планшет вместо панели. Если я ошибусь, то китайцы лохи))какие у них тачскрины, лучше уж кнопки. А то многоэтажного мата не избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор 128 Жалоба #8 Опубликовано: 4 августа 2015 Есть еще одна кнопка "пульс" на вашем станке, только она дает при нажатие полную мощность и находится на высоковольтном блоке, называется "тест" красного цвета)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Чук 3 Жалоба #9 Опубликовано: 4 августа 2015 Я уже сообщал, что про нее можно не вспоминать. И полная мощность и всё равно не удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чук 3 Жалоба #10 Опубликовано: 4 августа 2015 Значит методом тыка придется(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladivik 122 Жалоба #11 Опубликовано: 4 августа 2015 Значит методом тыка придется(.Не спеши друг, твой тык - может дорого Вам обойтись. Пожди чуток, подскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Чук 3 Жалоба #12 Опубликовано: 4 августа 2015 Значит методом тыка придется(.Не спеши друг, твой тык - может дорого Вам обойтись. Пожди чуток, подскажут.Спасибо, подожду)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #13 Опубликовано: 5 августа 2015 Я думаю врятли - материнка совсем новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Чук 3 Жалоба #14 Опубликовано: 5 августа 2015 Я думаю врятли - материнка совсем новая.покупал в марте, сказали уже с новой материнкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakarian 153 Жалоба #15 Опубликовано: 5 августа 2015 Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Чук 3 Жалоба #16 Опубликовано: 5 августа 2015 Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше............. Да и так все нормально, нужно чуть поправить юстировку, но как вспомню беготню вокруг станка, желание пропадает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чук 3 Жалоба #17 Опубликовано: 19 сентября 2015 Разобрал пульт управления, провода не получится припаять.Решил проще, механическим методом, нашел тросик от авто, который багажник открывает из салона. Поставлю крепеж, чтобы тыкал в кнопку пульс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #18 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жестоко... по-моему проще материнку саму таскать с собой целиком... покрайне мере я так для юстировки делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Чук 3 Жалоба #19 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Жестоко... по-моему проще материнку саму таскать с собой целиком... покрайне мере я так для юстировки делаю Все равно не хватает длинны провода.Да и какая разница пальцем тыкать или тоже пальцем, но через тросик. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Чук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор 128 Жалоба #20 Опубликовано: 20 сентября 2015 Вариант переносной кнопки: Находишь инструкцию с распиновкой своего высоковольтного блока питания, определяешься с управляющими проводами и напряжение тока для минимальной мощности излучения лазерала ( высоковольтные блоки управляются напряжением).Берешь регулируемый блок питания. СтаВишь нужный ток и подаешь его на управляющие провода высоковольтного бп. Здесь и можно сделать твою переносную кнопку.Из минусов.Надо вникать и понимать что делаешь.Сложно и не бесплатно. В случае ошибки бп будет новым) Самый простой способ. Берешь помощника (твоя переносная кнопка самоходная)))) и командуешь - ДАВИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #21 Опубликовано: 21 сентября 2015 Самый простой способ. Берешь помощника (твоя переносная кнопка самоходная)))) и командуешь - ДАВИ!!! И самый опасный ) Один-такая Кнопка помощник- чуть лишнее отверстие во мне не сделал. Что-то ему послышалось Хорошо, что мимо Лучше ножками самому походить, зато будешь уверен в своей безопасности и в отличном результате работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #22 Опубликовано: 21 сентября 2015 Самый простой способ. Берешь помощника (твоя переносная кнопка самоходная)))) и командуешь - ДАВИ!!! И самый опасный ) Один-такая Кнопка помощник- чуть лишнее отверстие во мне не сделал. Что-то ему послышалось Хорошо, что мимо Лучше ножками самому походить, зато будешь уверен в своей безопасности и в отличном результате работы Может у Вас проблема с градусом подхода к делу, градус должен быть в строго индивидуальном порядке точно подобраным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Никита Развозжаев 5 Жалоба #23 Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо, была схожая ситуация, ваши советы помогли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах