СивКА 257 Жалоба #1 Опубликовано: 19 июля 2015 Не могу не поделиться..:)http://ru.aliexpress.com/store/group/Horseshoes/1488377_259074764.htmlhttp://ru.aliexpress.com/store/group/Bowknot-brooch/1488377_260663177.htmlи т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #2 Опубликовано: 19 июля 2015 Специально для станкофорума:http://ru.aliexpress.com/store/product/wholesale-coins-plated-silver-Coin-Copy-antique-coins/1488377_32366540788.html?storeId=1488377 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #3 Опубликовано: 19 июля 2015 Не могу не поделиться..:)И ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 19 июля 2015 Всегда интересовало - какой там металл используют при отливке... сами формы научился делать но металл не могу найти, который был бы и дёшев и до 1200 градусов плавился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #5 Опубликовано: 20 июля 2015 И ???отрисовываем под гравировку, делаем, дарим/продаем и пр...:)Всегда интересовало - какой там металл используют при отливке... сами формы научился делать но металл не могу найти, который был бы и дёшев и до 1200 градусов плавился.Буквально на прошлой неделе на парковке Ашана на Осташке куча бомжей толкала разные "старинные монеты" Причем очень улыбнуло: "у нумизматов они по 15-20000 рублей, но мне срочно надо (типа похмелиться, ага), потому отдам за 1000..:)" Чисто внешне - и вправду как старинное серебро, но на вес - очень легкие, или люминь с покрытием, или пластик, что даже скорее всего..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
DESIGNER 201 Жалоба #6 Опубликовано: 20 июля 2015 Чтож, симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vakarian 153 Жалоба #7 Опубликовано: 20 июля 2015 Классно! Как генератор идей для Работающего. Ключевое слово "Отрисовываем" От него 90% "мастеров" впадает в ступор и усиленно начинает терзать поисковики-"Вдруг уже нарисовали" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
gabber 8 Жалоба #8 Опубликовано: 1 августа 2015 Буквально на прошлой неделе на парковке Ашана на Осташке куча бомжей толкала разные "старинные монеты" Причем очень улыбнуло: "у нумизматов они по 15-20000 рублей, но мне срочно надо (типа похмелиться, ага), потому отдам за 1000..:)" Чисто внешне - и вправду как старинное серебро, но на вес - очень легкие, или люминь с покрытием, или пластик, что даже скорее всего..:)Не попадитесь на разводилово. Цыгане и каталы под видом алкашей втюхивают китайские копии. В основном копируются раритетные монеты, и монеты которым цена по полмиллиона. Предостережение оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonic 256 Жалоба #9 Опубликовано: 29 августа 2015 По поводу идей. Вот красивые и очень несложные в исполнении идеи: Подставка для ножей. Скалка с принтом. Человек мало мальски владеющий Корелом и лазером за нечего делать может сваять подобные штучки и их улучшить/изменить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #10 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Ещё добавлю, картинку. Может кому пригодится идея. Изменено 29 августа 2015 пользователем tonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vladivik 122 Жалоба #11 Опубликовано: 29 августа 2015 Резал смайла на ложках, прикольней чем лопатки но сложнее.пс - лентяи, подпалы не убирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
wegadm 0 Жалоба #12 Опубликовано: 11 сентября 2015 Такие точно никто не купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах