Sevak 0 Жалоба #1 Опубликовано: 9 июля 2015 Ребята кто нибудь видел такое??? МОжет сталкивались... и как решили проблему? Приезжали ребята из Реклаба, но мы и так не поняли в чем проблема... Переставили абсолютно все новые запчасти ( материнку и т.д. ) и все равно глюк такой был... Решили переустановить систему винодус с нуля и поставить корел х4 или х5 взамен 12 , но проблема осталась... Отправил я файл на резку из моего станка с расширением 1.out в реклаб, вроде бы они у себя попробовали и у них все ок. Также они отправили мне уже у себя сделанное задание с расширением /out. и у них резал норм, а у меня снова такая фигня... Не знаю понятно ли объяснил суть проблемы, но такая ерунда... помогите, работа стоит( CAM00362.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 9 июля 2015 Или концевики или размеры выходят за рабочее поле. Поле могло сбиться в программе. Проверь так. Установи сначала меньшее поле , попробуй, потом обнули и установи обратно своё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #3 Опубликовано: 9 июля 2015 У меня было подобное после отсоеденения поворотного устройства на горячую. Станок не схавал что размеры поля поменялись и при ресете ударил по ограничителям направляющих не остановившись на концевиках оси Y. Все исправилось после перезагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
dothead 50 Жалоба #4 Опубликовано: 9 июля 2015 Попробуй то же самое запустить подальше от края рабочего поля. У тебя, вроде, позволяет.Если не повторится - то концевики или настройки поля. Если повторится - то мозги.И оригинальный файл резки покажи, что он должен дальше начать делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Sevak 0 Жалоба #5 Опубликовано: 11 июля 2015 Ребята проблема решена! Больше месяца мы бились с этой ерундой и в итоге решение было следующее! Переустановил плагин 8.7.2 с руссифицированного на английский, которая находилась в ПО у 530 станков.... В 690 не было этого плагина. Резать стал правильно как полагается как на Windows xp, так и на win7 64! Так что такая фигня, имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах