Aleks_1 41 Жалоба #1 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Итак в цеху прибавление) Сегодня забрал 530-го. Спасибо @dothead.Завтра инсталяция. По охлаждению Павел уже говорил подключаем паралельно (чиллер есть 5000), потребуется тройник (2 шт), датчик температуры переносить не буду, просто понижу рабочую температуру градуса на 3-5. с вытяжкой тоже что-нибудь придумаю. Теперь вопрос:Имеется комп на котором уже установлено все ПО для 690-го станка, сейчас хочу поставить на этот же комп ПО для 530-го. Станки одной серии(старая материнка , не знаю названия).Какие действия нужно сделать чтобы подключить второй станок?Нужно ли устанавливать драйвера для 530-го?Правильно ли я понимаю что выбор станка для выполнения будет происходить выбором порта перед отправкой задания? Изменено 4 июля 2015 пользователем Aleks_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 5 июля 2015 Глюки возможны несусветные. Драйвер USB можно не устанавливать.Впринципе только выбрать порт перед отправкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Aleks_1 41 Жалоба #3 Опубликовано: 5 июля 2015 Глюки возможны несусветные. То есть лучше на разные ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 6 июля 2015 лучше да, на разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 20 августа 2015 Самое как помне удобное - два компа два моника, а мышь с клавой одна. Софт что бы реализовать это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #6 Опубликовано: 3 декабря 2015 поставь виртуал бокс,установи винду и запихай туда всё ПО для второго станка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 4 декабря 2015 Лишние тормоза и пользы не так много, разве что в самом крайнем случае если проги между собой не дружат ну совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #8 Опубликовано: 4 декабря 2015 моя ситуация 1 комп 2 станка на один станок отправляю из laserwosk (rdcam), а на второй с плагина корел, только они оба у меня по Ethernet подключены, но пробовал по USB один, а второй по Ethernet , работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #9 Опубликовано: 5 декабря 2015 Можно два через локалку - роутер поставьте и будет счастье =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя